POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: windwithme

Socket AM2入门处理器-AMD Athlon 3000+简测

zacard 该用户已被删除

原帖由 烟烟灰 于 2006-5-31 17:17 发表
告PCPOP已经有先例了,参考老罗BLOG上,已经索赔。罗胖子的博克随便搜一下多的很。

感谢各位提供意见

小弟希望PCPOP可以尊重原创者
下次不要再犯这种错误就好了:sweatingbullets:

目前没有动机要告它们...:)

原帖由 windwithme 于 2006-5-30 12:35 发表

感谢提供消息:lol:

两岸要告会不会很麻烦啊= =

下个测试CONROE快要贴了

以后我会写小心都打上我的名字的
再次感谢:)

:lol:这里应该有人免费替你代理,告他的

哈哈,连taobao上都有人盗风大的图片来的....

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8af39bc.jhtml?p=1-3

头像被屏蔽
宝岛的米人吖 !#。厉害

学到不少啊 #谢谢楼主啊

原帖由 windwithme 于 2006-5-31 17:42 发表

感谢各位提供意见

小弟希望PCPOP可以尊重原创者
下次不要再犯这种错误就好了:sweatingbullets:

目前没有动机要告它们...:)

PCPOP文章里有一句“可见,在中国市场,我们还是会见到3000+的身影,相信不久即将上市。今天,台湾论坛的一位朋友就已经拿到了3000+ AM2版本,并且做了简单测试,我们一起来看看AM2新版能否像老939 3000+那么经典吧 1建议警告他们一下,先饶过吧,善哉。

原帖由 smartcub 于 2006-5-27 12:02 发表
不知道是盗的还是怎的,看看pcpop上的测试
http://www.pcpop.com/doc/0/139/139517_1.shtml
windwithme兄,你难道是pop上的靳胜春 ?

又见戋PCPOP 。#

TNND PC屁呕屁 的文章我看一次呕吐一次。

T-M-D只会盗C大和风大他们的文章。

还好意思打上他们的LOGO还有说是他们的小便测试的。

T-M-D我吐。去年OP146那时也是。

日PC屁呕屁,支持风大,C大……

PS:准备上AM2 3200+了。等不了DFI的。不知买ASUS M2N-E好还是EPOX MF570 SLI?

都是999元左右。不知哪个做工用料好一些。哪个超频好一些。

如果不考虑SLI的话。哪款好?他们的差别在哪里?

好像还有EPOX MNF55 SLI ?国内上市了没有?多少钱?

原帖由 万事无忧 于 2006-6-21 04:26 发表

又见戋PCPOP 。#

TNND PC屁呕屁 的文章我看一次呕吐一次。

T-M-D只会盗C大和风大他们的文章。

还好意思打上他们的LOGO还有说是他们的小便测试的。

T-M-D我吐。去年OP146那时也是。

日PC屁呕 ...

:unsure:以为你也会上扣肉哦,很多玩家都开始转向扣肉哦,你还AM2的?

原帖由 netsnake 于 2006-6-21 08:32 发表

:unsure:以为你也会上扣肉哦,很多玩家都开始转向扣肉哦,你还AM2的?

:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:

扣肉看了价格晕死了 !#怕怕 !#所以暂时不考虑先~~~:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:

我自己OP146 3G继续用 !#

我给我大哥换啦。

原帖由 box486gm 于 2006-5-30 18:12 发表
:thumbsup:绝对告的了他 就算是转载 也必须要经过本人同意或者授权才行 我看新闻上说的
:lol:现在大陆正在加强知识产权保护的力度

:lol:那PCPOP加强下公关力度就可以了,北京的官大。明白了吧?-_-
    bs那边的小编哦 #技术不行,但是嘴巴倒是厉害

从这个帖子看出来
pcpop是狗  屎
他们的ceo也是这种人渣差不多了

有米淫啊                                                            。

随便买一颗U就300*9?

是风大运气好,还是调焦得当?抑或是挑选过的U?

回复 #1 windwithme 的帖子

呵呵。去年的0517.今年的0617

能不能同步350?

不敗家 该用户已被删除

头像被屏蔽
原帖由 windwithme 于 2006-5-25 19:01 发表
手上虽然有AM2 X2 4800+的CPU
也忍不住冲去卖场买一颗来试用

有AM2 X2 4800+,还忍不住冲去买了一颗回来
看着真像是哪个亿万富豪,来这炫耀来了

火烧火燎火烧火燎火烧火燎火烧火燎火烧火燎火烧火燎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 gz0921 于 2006-6-22 22:55 发表
随便买一颗U就300*9?

是风大运气好,还是调焦得当?抑或是挑选过的U?

就是啊 !#晕死了。

一定是挑着编号去买的。

我的两颗AM2 3200+都不咋爽。

没好条子啊没好条子啊。

上不了2.6G的说。

垃圾DDR2 533和667。)_)