POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AW2的初步听感~~~(上图)

使用不麻烦吧??
- M# `) p4 m5 ^3 X
$ V( Q- r2 j: P* v- c3 oRMAA测试这样??
1 R8 C9 U4 ?8 j2 H) o& \楼主可以借声卡我玩几天吗??
, y7 |0 M5 Z1 H7 y6 e& @! z来回路费我负责

原帖由 kingcole 于 2006-5-31 08:46 发表/ J) h+ T1 \) e( D; K  Z

! a0 q4 K- o+ ^7 R$ f! AAW2无法进行RMAA,一RMAA就死机,可能是这些老专业声卡兼容性不好的问题~~~

- z3 j. l/ v. W. q  Fw00t)用TMM的方法啊

原帖由 讨厌爱迪生 于 2006-5-31 12:34 发表
" K& N7 l7 q$ k4 Y4 b+ O- Z" q2 K/ p5 p8 p# n/ s
# `! V9 Q& ^& c6 j

9 t- c& i# W. Z( O  h晕  不算空啊   你侮辱我  ,不来GZ了 回远望去  :crying:  记得你以前刚来远望的时候 还是毛头小子 :devil:

0 h! x+ c7 F$ v5 ]9 X:charles:我呢??

原帖由 CZQ83 于 2006-5-31 23:29 发表8 P6 d5 l1 e: d4 b+ `% [. O

! q, a; r+ n5 h# c7 a:blink:要几多米?????

4 b; B8 f3 p) Aw00t)最近这么火8 v; g( E- @) j7 T/ S$ G
估计要250元以上啊