POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

AW2的初步听感~~~(上图)

原帖由 讨厌爱迪生 于 2006-5-31 01:59 发表
1 Q$ y) ]' L, ~8 ?
) D/ v" c% w3 R3 Y" p6 T
+ \( a  S& t3 }- t2 \
7 ~/ @. G) \" J你喜欢密密麻麻的? 那不如看看我的小花卡吧
: y4 P% s( q! g, x: H  x# A# ]6 }7 l$ d
9 V, W) g. n/ l9 @% V+ ^* d
, K" h5 ?% ?/ ~" }, T2 a# C
. C% C# Q- ~& K& D7 N9 B/ }( p( t9 f
你这卡后半部还不是都空着-_-

原帖由 讨厌爱迪生 于 2006-5-31 12:34 发表
  ?& T. I  q4 N9 W8 x9 {! q% F7 Y, S* p9 `( k

1 ^, p2 Q5 L/ t4 h  p; Z8 s4 M. J. ?
晕  不算空啊   你侮辱我  ,不来GZ了 回远望去  :crying:  记得你以前刚来远望的时候 还是毛头小子 :devil:
( G- T/ @: l# N* o
% ]& z( a. `# f! j0 a
+ P8 ~8 B, J; u  }7 j
:huh:我在远望一共发了不到100贴,根本不能算去混过:blink:

原帖由 讨厌爱迪生 于 2006-5-31 12:34 发表. }7 @; Z$ Z! d6 C- d# `

; p6 x( ?; O( ^# `* w: O) o  n. b9 _( O

1 ]3 a3 n0 v2 ]* z2 p晕  不算空啊   你侮辱我  ,不来GZ了 回远望去  :crying:  记得你以前刚来远望的时候 还是毛头小子 :devil:

- S5 Y* p6 P3 ?1 i; }
) m8 S5 i/ d% x; F我只是水了你而已:a)表走嘛,我把阿娇送给你w00t)
  Y& P7 P. p* }2 v
" P  u" \% ?& [
原帖由 qhj 于 2006-5-31 13:27 发表; w$ \0 g* d2 ^( f5 r$ h! q

7 K& l' X3 F% u! |8 R! I
+ O% l/ l) E* q: A. [; ^! Y  C4 W6 x8 Q& ^
不过个人感觉你在远望那边发的帖子水分都很少:):)

+ M+ T( k' R  z0 i! W5 H
5 m2 ~# x$ n  s; D7 P当年远望按会员级别限制发贴的规定伤害了我,我一笑而过 !!!#

Apple的卡,我都喜欢

原帖由 Amulet 于 2006-6-3 03:41 发表
! G2 q( o7 h: M/ P& uHAPPY归来...
2 M% ?  p! N' V$ r2 i8 \5 m
" l( L) |& R! O0 E
3点多才回?:o