POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AIW 9550 安装MCE 2005 的问题

以前GZ有人用DELL版的破解驱动安装成功了,可GZ倒了,文章也找不到了,这里有哪位朋友有这个驱动吗,多谢了。
没人有吗,大家说二句啊,没有的朋友也可以指点一下啊

luziweitcc 该用户已被删除

原帖由 luziweitcc 于 2006-6-7 16:17 发表
不用那么麻烦,直接去官方网站下载for mce驱动就可以了。我得和你一样,最后OK.

楼主说得似乎是在mce里看电视,

我有,可是不知道怎么和搂住共享

原帖由 suitang 于 2006-6-9 09:16 发表

楼主说得似乎是在mce里看电视,

我有,可是不知道怎么和搂住共享

谢谢,终于等到帮忙的朋友了,呵呵。

我的QQ:123307675
或邮箱:1kt@163.COM

谢谢suitang,邮件收到了,万分感谢。谢谢。。

同求驱动~
QQ:24176337
fuxiaoqing12@gmail.com

原帖由 luziweitcc 于 2006-6-11 11:32 发表
去官网下载for mce驱动及其中Windows XP Media Center Edition Encoder就可以了,不需要dell破解驱动啊。我安后一切正场#
https://support.ati.com/ics/supp ... task=knowledge& ...

楼上这位电脑什么配置?

听说因为AIW9550不是硬压的,所以装驱动时如果CPU不支持超线程就会拒绝安装。

另外你摇控器用的什么摇控?

需要专门的ati提供的支持mce的驱动的。还有,装了这个驱动后,mmc就无法使用了,

原帖由 luziweitcc 于 2006-6-11 11:32 发表
去官网下载for mce驱动及其中Windows XP Media Center Edition Encoder就可以了,不需要dell破解驱动啊。我安后一切正场#
https://support.ati.com/ics/supp ... task=knowledge& ...

的确如此,AIW9550可以安装官网驱动,MCE2005下显卡工作一切正场#

现在我借了一个AIW9800的摇控,装上去安装了ATI remote  wonder的驱动,就是不能摇控媒体中心,有高手知道这一问题吗?

原帖由 superfu1979 于 2006-6-11 02:31 发表
同求驱动~
QQ:24176337
fuxiaoqing12@gmail.com

虽然不是向我求,今天看见了,发给泥巴

原帖由 skywave 于 2006-6-19 17:58 发表

的确如此,AIW9550可以安装官网驱动,MCE2005下显卡工作一切正场#

显卡工作正常时肯定的,搂住要求的是在mce里看电视

显卡工作正常时肯定的,搂住要求的是在mce里看电视

原帖由 skywave 于 2006-6-11 20:37 发表

楼上这位电脑什么配置?

听说因为AIW9550不是硬压的,所以装驱动时如果CPU不支持超线程就会拒绝安装。

另外你摇控器用的什么摇控?

肯定不会出现,我用的是bt2500+,p4也用过,不带超线程的移动办p4m

原帖由 skywave 于 2006-6-19 18:01 发表
现在我借了一个AIW9800的摇控,装上去安装了ATI remote  wonder的驱动,就是不能摇控媒体中心,有高手知道这一问题吗?

ati德控制中心里有选项,把mce选项钩上就可以用了