POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fifi

[整机] 新到 全新盒装 海韵 M12-700 模块电源 80PLUS 特价团购进行中

原帖由 桂黄 于 2006-7-22 16:12 发表
你好。请问“P4M 1.8改的P4 2.4 (478针)”和“P4M 1.7改的P4 2.4 (478针)”使用上有何区别?另外请问二者是否配有铜盖?

刚从广州回来,不好意思, 使用上没有什么区别,有盖

478针 散装全新正式版P4 3.2C的卖关了

再请教一个问题,我现在手头有一台大众CONDOR 865G准系统,请问P4M 1.7改的P4 2.4能用吗?

我存款订购了1只P4M 1.7改的P4 2.4 (478针) - (280.00),详情见站内短信。另外楼主本帖的淘宝地址http://shop33200444.pcinlife.com/有误,应该为http://shop33200444.pcinlife.com/

原帖由 桂黄 于 2006-7-25 11:53 发表
我存款订购了1只P4M 1.7改的P4 2.4 (478针) - (280.00),详情见站内短信。另外楼主本帖的淘宝地址http://shop33200444.pcinlife.com/有误,应该为http://shop33200444.pcinlife.com/

你不知道淘宝被屏蔽了么?
:shifty:我刚定了fifi的无线键鼠,焦急等待中~:sweatingbullets:

原帖由 cx2004 于 2006-7-25 16:16 发表

你不知道淘宝被屏蔽了么?
:shifty:我刚定了fifi的无线键鼠,焦急等待中~:sweatingbullets:

27号已经解屏蔽了.:p

www.taobao.com

PS:前阵子帮朋友装机跟FIFI买了一个90块的Acbel代工的电源.

很重.暴爽.虽然不是双路12V的.不过用在AM2上加320G和7600GT一点问题也没有.

稳定.赞一个.只不过那天去得忽然没看到猴子.打电话原来在睡觉.叫他同事拿给我的.:sweatingbullets:

群光出品静音加防水集Office无线光电套装 - (160.00)

鼠标和键盘的有效距离各是多远??  p

原帖由 coldino 于 2006-7-31 14:26 发表
群光出品静音加防水集Office无线光电套装 - (160.00)

鼠标和键盘的有效距离各是多远??  p

5米没有问题,更远的话看不清屏幕上的字了

原帖由 fifi 于 2006-8-1 03:42 发表

哈 就是要5米的

pm包申通价

原帖由 fifi 于 2006-8-1 03:42 发表

我最远放到3米处戴眼镜都看不清楚光标了~:sweatingbullets:

准系统有兴趣,给个连接吧

原帖由 fifi 于 2006-6-7 00:34 发表
近期热点商品:
刚M150-D MCE电视卡+HP遥控器+sotec接收器 600包快
三星笔记本20G 5400转 8M PATA  300米包快

http://auction1.taobao.com/aucti ... a47731655a747567a4e ...

顶了:thumbsup:

润物细有声 该用户已被删除

群光出品静音加防水集Office无线光电套装  GZ的同志有优惠没有啊??我再楼主这里买了很多东西了。!

原帖由 mianju 于 2006-8-10 00:32 发表
群光出品静音加防水集Office无线光电套装  GZ的同志有优惠没有啊??我再楼主这里买了很多东西了。!

老客户肯定优惠啦

帮顶,想要两件东西:HP简体中文MCE遥控器+Sotec MCE接收器 - (200.00)

飞利浦PSC805 USB 外置 超YY 声卡 - (400.00)

有货吗?

另外还想要小电源,不知你那有没有,要求高度为1U,其它不限

啊牙牙 该用户已被删除

原帖由 gxl 于 2006-8-11 15:12 发表
帮顶,想要两件东西:HP简体中文MCE遥控器+Sotec MCE接收器 - (200.00)

飞利浦PSC805 USB 外置 超YY 声卡 - (400.00)

有货吗?

另外还想要小电源,不知你那有没有,要求高度为1U,其它不限

1U电源没有,其他都有

DELL 650W 超强力服务器电源 - (460.00)
这个是不是要改过才能用?一共多少个大4p?
pm、最低价  谢谢

Jamsway 该用户已被删除