POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: echang88

莫名故障,已经好了,白天撞鬼了。

10000号人工没人接,想骂人也找不到对象,哎.

没天理啊,我新搬的家,就我一个台机用用,NND,还不叫用了,我靠啊,好怀念路由啊,开机就上网,MD,现在开完机还要手工拨号,郁闷........

试试,

心有不甘啊,当年说可以,加钱拿的可以开路由的,后来就玩上了路由器,现在好了,都水瓢了,狂郁闷,才知道,原来让别人封掉路由真得很郁闷啊....

楼上也无锡?电信ADSL?你用得什么猫,开个自带路由还是外置路由器?我怎么二个都不行了?

我4M,刚在中桥买的房子,宽带移机过来的,MD,才用了二星期就封了.猫有511,511E,还有几个VIKING2的猫.郁闷.

下载444K稳定.电信半天了,10000没人接,MD,电信不会只欺负我一个人吧?NND.

没用,我就是阿尔卡特论坛的版主,玩猫自信不差的.

找了个电信的朋友在问,NND,据说机房的人不认识,MD.郁闷.再等他再去找人问.

破电信学什么苏北封路由,MD.

汗,白天封了一白天,晚上七点了,我说再试试吧,居然用猫的自带路由又能上了,换路由器上也没问题了,能上了.

MD,白天让电信练手了,日啊,明天再看看,要是再封了,就不用路由器了,MD,折腾得我那个郁闷啊.

我靠,今天白天好了可以上路由了,MD,电信昨天拿我练手了,是个厉害东西,比尖兵厉害.

江苏电信ADSL全境没封路由?

菜就菜了,可是我不会乱说话.

今天没事了,不知道是不是电信拿我试刀了,MD.就昨天封了我一白天,MD,晚上七点到现都没再封了.

昨天除了双路由都玩过了,MD,玩得那个郁闷,到了晚上七点就好了,PPP终于变成绿灯了,换路由器上去也好了,MD,太历害了,估计不是尖兵,据说尖兵可以上QQ(那就是PPP应该绿灯),我这个直接局端封了,我靠,太历害了,怕怕,估计下半年就要扔掉路由器了.

有空多转几个论坛,没工夫和你费话。我在电信的朋友还一头雾水呢。

以前还有几个无锡的,后来买到二手显卡了就一年多没出现了。现在舒服了,路由一直成功没有那天的现象了。我猜无锡ADSL2+一开就要像苏北一样封路由了,那个流量他不敢搞,才作了下广告就不敢再搞了,现在变成2块2包天了,其实还是包年,MD,电信这种烂人,死要面子。

最近天天熬世界杯还要上班,人比较累,肝火也有上升,一时口无遮拦骂你了,实在对不起啊,请原谅我。在这里向黑真PIG版友正式道歉,对不起。

宿迁据 你我de论坛 说是封了,要买一个修改过的路由器才能化解,这是他们的说法,而且这个论坛也是一个知名的ADSL论坛而且这个说法在他们的论坛是置顶的,我当然信任他们的说法。

我那天的情况确实存在并不是无事生非乱说一气,也许是其他原因正好让我赶上了也是有可能的,以后的几天一直到今天路由一直可以用没有那个现象了。
骂人确是不好,这里再次向你真诚的道歉,大家来论坛是讨论问题的不是来斗气的,以后一定注意不会在这么粗鲁了。最后,再说一声:对不起黑真PIG版友。

嘿嘿,当天我就在电信网站上投诉了,电信一直没回应,昨天好像是,终于回应我了,说是“您好:如果您的ADSL设备支持路由,建议您可以与百思公司xxxxxxxx联系咨询”。

按字面理解如果不是推诿,估计无锡还真没有想过封路由,MD,那天我是撞倒鬼了?还好就一个白天,到了晚上和以后就正常了,或者是大亚的固件有问题,那次出事用得是个大亚VIKKIN II的固件,不过那天晚上还是这个固件呀,那天晚上就正常了。后来换成TP 8800最新的了,这个版面貌似公版用着还行就不换了,反正ADSL在我来说也就一个桥接,路由有可瑞加BAR-SD顶着。