POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

帝盟全系列声卡全家福秀(已经补充了新到卡的图片)

费了不少工夫好不容易才基本收集齐帝盟全系列声卡,共25块声卡(没有一块完全相同D)。分别是:
) D9 k; T* _: t+ ^+ r: z8 D  1. MX400. g+ s) s9 N0 A) ?4 R; H
  2. MX300
  h; I9 v" m6 T0 B9 O) ?) j  3. MX200
) w3 \3 T! w* t8 f$ H0 I  4. MX100
7 U' V# K, @/ n8 K- ^! |  5. MX100  Remark M80 (注意,是原厂Remark D哦)
$ g& m" O/ O# x, i5 g  6. M803 B5 d& o6 F2 @; r4 K+ x$ o
  7. MX25(非常稀有)' _/ W2 Y; H' Y/ ^5 T! |
  8. S100  J5 p, q# ^1 C) l7 K& d
  9. S100非功放版7 N1 m, E8 {' n. y
  10.S90 (黄版+半黄版+全黑+基本全蓝电容版共4块)
4 U$ h- h5 U/ d) [4 u! z  11.S90方版(3个不同的FOR COMPAQ OEM版本)) N& L& ~2 ~$ y$ U
  12.S70
! \4 b" O2 K. [2 |+ g5 @. z  13.3400(单子卡版+双子卡版)* u& A0 F- s& `& Y
  14.3240/ O1 I1 P  K9 p3 h6 ]! B' h
  15.2200! Z- n1 m/ {& v$ C& g
  16.2120. `. B) m" o3 k; |
  17.ISA I代
7 J  o# y$ f4 T  S% y) K& ~8 ~  18.ISA III代 MOZART4 D/ l7 i3 L  z  I% G! ~+ I
( C6 f: R; B4 k( V) R8 N& [8 r# A, c
顺便求一块ISA II代声卡(长方型BIOS芯片上粘DIOMOND标记的这块),有此声卡的兄弟请联系我吧,换卡都行,我就差这一块啦,其余的全部都有(好象还有一块迪拦恒进代理的早期MX100 REMARK 成M80的卡没找到),也求。[/size]
. t" O6 Y3 T7 g1 Q) C2 w$ M# m( \$ [8 Y2 o- d( D/ G  N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 chairmanai 于 2006-6-29 18:45 发表
+ a$ G* y0 k! i
9 l* `1 f! A$ t0 ~6 H
; H  b2 k2 q# l过去商界巨子好像是卖1K多啊
1 C( b: B1 W- d' F
1 i' ]' I& A3 x$ h
我¥8XX买到D- D0 ~. ^; e1 N# l1 o
, X& Q2 y4 u' q' H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过几天再有7块补上,分别是
$ O7 P" p9 e+ O1 L( b" Z2 ~9 q1.M80大晶振版
, Y6 p: u4 O) d; J2.MX200 OEM版(白色挡版,比较罕见,但是可惜没子卡)
% h) q- C' N( N% d- f3.MX200红色排阻版5 Q9 K/ z$ f. N$ [" q& h2 T
4.S90方板深蓝色版
5 f: c2 ]- }! @' X; X4 V! X- f! q5.S90方板电容一条直线排列版(也较罕见)
3 s; u/ Y; [  C0 R: r3 m9 Q' `5 F6.S90半蓝色电容版5 c3 h% Y3 ^0 z% Y& L
7.S90全蓝色电容版0 u3 R! c. t% E2 Q) F
( L) D8 u4 U" y1 F2 {0 Y; ]" L+ p9 \
唯一遗憾的是还差一块ISA的 II代,其它的则基本上全部帝盟系列的都有啦

原帖由 chairmanai 于 2006-6-29 19:03 发表' c4 E5 `- e, W9 q6 m* R7 }

) Y5 v5 a5 w: g6 z4 u) F4 a- v
( x- R, i( w% T0 w" k$ w贴帝盟LOGO在一个类似BIOS芯片的那张?记有段时间很好找啊,见过N张了。

% m3 C; Z2 ?4 Z3 d: N5 `" z是啊,可是我找N旧啦,就是找不到啊

原帖由 Amulet 于 2006-6-29 19:39 发表# ]3 Z+ Z. y/ H
基本全了,S90方版少了2个版本,S90 黄黑少了一个版本
! k# e0 Q  o; ^% C3 X/ p, c& U: o
0 @( S! g" K; N' F2 l4 q/ x9 ?
基本上齐全啦,就差一块ISA II代,其它的在路上

这里水人还真不少啊

剩下的卡要明天后陆续到,到了后再补上PP

原帖由 hgjob 于 2006-7-2 21:48 发表$ m6 D8 ~0 W, J" D9 T" E
楼主, 我的那块M80 就是Dataland 代理的,hoho。可惜你不要。" z6 v8 @5 }$ y" {( _* X9 i" D( z
! m8 l) ?/ G) L0 J2 h6 d0 \
什么叫M100 remark的?原来是M100吗?这我倒不知道。

& |' ^# ]. I$ g) M0 Z不是说我不要啊,是你说要我先款啊,你要肯先货或者中介马上交易啊。

原帖由 hgjob 于 2006-7-2 21:48 发表
, _/ R# t, {8 ^' U* A  l2 G楼主, 我的那块M80 就是Dataland 代理的,hoho。可惜你不要。+ u3 U0 D" a6 t

, Q& w! d% |* P  W  G4 l什么叫M100 remark的?原来是M100吗?这我倒不知道。
7 u) `$ G( ~/ M: n' Z
你这款不是M100,也不是M100 remark M80,你的仅仅只是Dataland 代理的行货M80而已

原帖由 hgjob 于 2006-7-3 21:07 发表6 K7 I" U# `8 J6 `/ a# U
% t2 d. \6 l: {

- Y( w; l5 t+ N) k2 M5 O2 O中介费你付吗?
9 y1 |1 r3 X0 ^1 P- x
可以啊,或者叫BABYSHEEP中介吧,他免费的

汗,相机卖啦,只有摄像机,晚上照的效果好差

现在上网都得上网吧,不好弄大图,等我搞好了网络再上,请各位耐心等待!

原帖由 gestetner 于 2006-10-4 16:25 发表$ [; y9 x5 j2 U4 Q
:wub: 请问一下楼主有3240的驱动吗?麻烦给传个.谢谢...w00t)

& j/ C% Q% ]7 z7 a; g. }不好意思,我只有硬的没有软的

原帖由 huangruxi888 于 2006-10-7 21:38 发表' E$ t6 g8 r+ ]9 g
这里多卡里哪张听音乐最好呢!!?!?w00t)

) v4 f# D1 K) G5 j# L) Q实际上我这么多卡90%以上我都没试听过D

我现在宿舍的网络不知道为什么上传不了图片,无缘进入精华区,十分遗憾。' Z2 V, v6 B) y2 C! ?9 n/ x- U) |
如需交流或者索取各声卡高清图片的朋友可以加我QQ:138257488交流
. x. w8 \. ^- H' T: n0 n谢谢这么多关注的朋友!

原帖由 zjl78923 于 2007-3-25 10:33 发表
' A  W( r' v4 d" O7 a2 E3 K东西是不少,不过我只喜欢盒装的帝盟和傲锐卡.
1 ?8 g4 v8 X  {
其中盒装的有N块,谢谢!