POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: muzisb

帝盟全系列声卡全家福秀(已经补充了新到卡的图片)

费了不少工夫好不容易才基本收集齐帝盟全系列声卡,共25块声卡(没有一块完全相同D)。分别是:
0 K- a6 ]9 {- W9 G( y  1. MX400$ H( ]( A! H+ z
  2. MX300
( v; i2 c  Q/ Q8 N- g/ f% }  3. MX200
" z: q  E  w: q7 {; l  4. MX100
1 w6 }( s; z9 J  5. MX100  Remark M80 (注意,是原厂Remark D哦)! f0 z/ w: d' q! Z1 F: ]; t: s0 H
  6. M80. j, ?- X, R6 V3 C) J
  7. MX25(非常稀有)) O1 T1 y3 k" }/ P' h
  8. S100
4 I1 F) M( N$ L  9. S100非功放版' B4 `+ {$ K; X5 W; W4 A
  10.S90 (黄版+半黄版+全黑+基本全蓝电容版共4块)
( g4 B0 J+ h$ ]7 }9 ~  11.S90方版(3个不同的FOR COMPAQ OEM版本)
2 x9 m0 @$ h0 h( }% \# m7 \  12.S70
0 Q% A1 O6 z- _8 ]: U# N2 a  13.3400(单子卡版+双子卡版)8 F5 D$ K& i% X5 m
  14.3240, v+ P5 g( m: k% [7 V
  15.2200
. ]- Q$ X$ `6 }0 P% d  16.2120# A- l" B# A/ t4 H6 Z& D& z
  17.ISA I代
$ Q0 R- L8 ^( \0 V  Q8 t  18.ISA III代 MOZART
8 n- }, p2 \# J7 h' E& W9 @# N( {& f  j
顺便求一块ISA II代声卡(长方型BIOS芯片上粘DIOMOND标记的这块),有此声卡的兄弟请联系我吧,换卡都行,我就差这一块啦,其余的全部都有(好象还有一块迪拦恒进代理的早期MX100 REMARK 成M80的卡没找到),也求。[/size]2 s0 g& z0 ^( Q* u1 `# A2 i
' K9 m  ]( ?$ y# @' k3 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 chairmanai 于 2006-6-29 18:45 发表
( q% Y6 x; e. U
8 F8 p+ z6 H$ l& s7 }' u0 J; m; q' b
4 Q7 P% f: T! a- c- b# q过去商界巨子好像是卖1K多啊
1 I0 k3 m, K. A; ~+ ^6 C; v
8 A8 b7 `5 J( u; m
我¥8XX买到D$ k( x0 Y7 D1 S

& L  |9 h7 N1 c1 t0 r' N1 Q  H[ 本帖最后由 muzisb 于 2006-11-13 07:49 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过几天再有7块补上,分别是
! T0 F+ H; I  g% s1.M80大晶振版: \8 |7 Y) ?+ o2 b# G& @
2.MX200 OEM版(白色挡版,比较罕见,但是可惜没子卡)6 h$ i$ p7 ^1 D2 L! \; C) E4 Z
3.MX200红色排阻版1 S; M9 a/ N; H7 S, E6 R. E+ n$ U
4.S90方板深蓝色版
) c" v  a: @: Z# {: f5.S90方板电容一条直线排列版(也较罕见)
8 `) i- V  W+ j6.S90半蓝色电容版
0 I- J' _/ G6 \, w+ ?7.S90全蓝色电容版
* q) W& w( `" [4 S+ \, g. y8 d$ _& M8 R$ p' U5 z
唯一遗憾的是还差一块ISA的 II代,其它的则基本上全部帝盟系列的都有啦

原帖由 chairmanai 于 2006-6-29 19:03 发表
# F& q; _! n# m6 d! b" y' F1 ?8 {8 J! f( \: D; T  q7 M$ q1 I
8 I5 c# ~1 v% [5 v* S1 x+ m  ?
贴帝盟LOGO在一个类似BIOS芯片的那张?记有段时间很好找啊,见过N张了。
4 X/ K) u0 ~, g& t. ^
是啊,可是我找N旧啦,就是找不到啊

原帖由 Amulet 于 2006-6-29 19:39 发表  T1 y# e# \! N1 X8 G5 @  ^
基本全了,S90方版少了2个版本,S90 黄黑少了一个版本

& q& S* b1 b/ M" S0 f4 B5 X2 q  r# o0 Z3 J: }3 h
基本上齐全啦,就差一块ISA II代,其它的在路上

这里水人还真不少啊

剩下的卡要明天后陆续到,到了后再补上PP

原帖由 hgjob 于 2006-7-2 21:48 发表
& ~) m+ _  K6 [楼主, 我的那块M80 就是Dataland 代理的,hoho。可惜你不要。
# m5 x3 o" ^( F' v) \$ B- N/ K9 g
什么叫M100 remark的?原来是M100吗?这我倒不知道。

% {; m* s/ T! A不是说我不要啊,是你说要我先款啊,你要肯先货或者中介马上交易啊。

原帖由 hgjob 于 2006-7-2 21:48 发表
: ~. [: y; Q4 h) \5 S楼主, 我的那块M80 就是Dataland 代理的,hoho。可惜你不要。
  [# i+ `. }  ?3 C2 `* [, D$ d1 v0 y- {6 D1 s- `/ @9 ~; L  }
什么叫M100 remark的?原来是M100吗?这我倒不知道。

\# a- |$ D- p8 n# `- N你这款不是M100,也不是M100 remark M80,你的仅仅只是Dataland 代理的行货M80而已

原帖由 hgjob 于 2006-7-3 21:07 发表5 v3 _3 W; e4 h! u

7 B& W5 J2 b- y/ [; N% B; C+ b- f8 r0 U2 i* J
中介费你付吗?

" r, m' I! ~& K" U* I: Q/ Q7 z可以啊,或者叫BABYSHEEP中介吧,他免费的

汗,相机卖啦,只有摄像机,晚上照的效果好差

现在上网都得上网吧,不好弄大图,等我搞好了网络再上,请各位耐心等待!

原帖由 gestetner 于 2006-10-4 16:25 发表
2 w$ v4 M% D0 g:wub: 请问一下楼主有3240的驱动吗?麻烦给传个.谢谢...w00t)
# Z2 b1 w3 |$ P0 d$ x
不好意思,我只有硬的没有软的

原帖由 huangruxi888 于 2006-10-7 21:38 发表" d8 D, R1 V# b8 |- g1 I5 T
这里多卡里哪张听音乐最好呢!!?!?w00t)

" t* d& x4 N; s( S实际上我这么多卡90%以上我都没试听过D

我现在宿舍的网络不知道为什么上传不了图片,无缘进入精华区,十分遗憾。
0 O" A0 l1 y) [如需交流或者索取各声卡高清图片的朋友可以加我QQ:138257488交流
6 _* G" ~& E' e7 {% b6 g谢谢这么多关注的朋友!

原帖由 zjl78923 于 2007-3-25 10:33 发表 $ G9 U0 w8 h, w9 ^: s9 f* u& \
东西是不少,不过我只喜欢盒装的帝盟和傲锐卡.

7 ~' U4 U! ?! b( }# {4 P* u其中盒装的有N块,谢谢!