POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tooter

看了sony的屏幕,真漂亮

原帖由 yill 于 2007-3-7 11:04 发表

没发现你有什么惊人评论,事实依据也拿不出..一味的穷词百辨只能显的自己像极了路边小孩的耍无赖

我真的不知道我发表在MC文章算什么,虽然这几年M在原地踏步,但是你连原地踏步中的MC也不如:p
后半句话不是说你自己吗 :shifty:

原帖由 末日之刃 于 2007-3-7 12:46 发表

Mobilemark 2005:結論

在辦公室生產力效能測試中,VGN-TX1XP位居第二。理論上,它應該要跟身為前繼機種的VGN-T350P完全一樣快才對。其稍慢的效能表現至少部份源自於眾所皆知,在不同系統中,檔案往往不會 ...

你转载了一大堆,却忽视了.tom's hardware的评论是,"只能说不够完美"其它对比机器烂的一塌糊涂.效能低下.不知道超移动本本需要的到底是什么..你是正宗的只看片面的小丑.

原帖由 yill 于 2007-3-7 12:36 发表
每个人的价值观不一样,你可以选择vaio指定的内存品牌型号延长保修.而且vaio用户凭机器可以9折购买相应的配件..也可以自行选购钟意的内存,现在1G DDR2667本本内存 600不到的价格,还是gskill的牌子..很划算..就算 ...

是自由选择没错

sony有vaio.user.made这么个东西,就是给你一个标准配置,比如说s系列就是512M内存,cpu忘记了。。80G硬盘什么的

你可以自己选,比如换成T7200,加4W日元
换成1G*2,加5W日元。。。。

请注意看红字,5W日元合人民币3k多吧,我自己买都比这便宜,我不可能叫他加的。。

自己买的话,那就是原价去买内存,那么换下来的512*2呢?不就费了?在东京,你买给中国人吧,他们觉得好像自己吃多大亏似的,没准还觉得你骗他们;卖给店家吧,价钱很低,根本卖不出钱。。

这就是我说的不好的地方,等于买个本20W,其实还得加内存就变成23W了

原帖由 eye2eye 于 2007-3-7 12:50 发表

注意我说的是美国这边的Bestbuy。中国人消费从来不理智的。中国人爱攀比嘛。:lol:

那你应该去美国论坛说这些.

原帖由 yill 于 2007-3-7 12:36 发表
每个人的价值观不一样,你可以选择vaio指定的内存品牌型号延长保修.而且vaio用户凭机器可以9折购买相应的配件..也可以自行选购钟意的内存,现在1G DDR2667本本内存 600不到的价格,还是gskill的牌子..很划算..就算 ...

是自由选择没错

sony有vaio.user.made这么个东西,就是给你一个标准配置,比如说s系列就是512M内存,cpu忘记了。。80G硬盘什么的

你可以自己选,比如换成T7200,加4W日元
换成1G*2,加5W日元。。。。

请注意看红字,5W日元合人民币3k多吧,我自己买都比这便宜,我不可能叫他加的。。

自己买的话,那就是原价去买内存,那么换下来的512*2呢?不就费了?在东京,你买给中国人吧,他们觉得好像自己吃多大亏似的,没准还觉得你骗他们;卖给店家吧,价钱很低,根本卖不出钱。。

这就是我说的不好的地方,等于买个本20W,其实还得加内存就变成23W了。。

原帖由 yill 于 2007-3-7 11:06 发表

塑料能比碳纤维强?,火星看客哦..塑料在强,也只有碳纤维5分之一的能力,IBM能把记录超过SONY VAIO开机72cm.关机90cm的自由坠落,平面加压120KGF的记录在出来说吧.哦.IBM超薄太次,的确放不上台面.

纯粹主 ...

原来当年抗战的时候,我们的先烈用小米加步枪、大刀之类的武器是不能歼灭日本鬼子的w00t)

原帖由 末日之刃 于 2007-3-7 12:51 发表

我真的不知道我发表在MC文章算什么,虽然这几年M在原地踏步,但是你连原地踏步中的MC也不如:p
后半句话不是说你自己吗 :shifty:

得了吧.回复那么多,你水平真的很差.和我都没的比..你只会参考网友评论,却没有客观依据.没有去深入了解产品的品质,属于速食面类型

原帖由 glxz 于 2007-3-7 08:53 发表
至少在这几周我知道yodobashi一层卖notebook的展台,sony的人是最多的。价钱普遍比别人要贵个3W左右,所以有可能份额会少(是否少我也没研究过),日本人也不是傻有钱,也想买便宜的,所以有可能会去买nec,pan ...

1。日本,kakaku上面第123分别是Toshiba,Dell,和另外一款Toshiba。很说明问题了。IBM连前十都没进去的。但是日本IBM卖的便宜是事实。kakaku反映的是零售的排行,而这个几乎是VAIO征战的全部市场。可是,销售却不理想。IBM虽然贵,但是后面集团买家非常多,所以零售市场卖多少并不是太重要的,这个在其它国家市场一样的。Toshiba的电脑,除了零售市场披靡外,集团买家也是非常多的。另外,NEC,Panasonic的笔记本买的人也很多的。:)

2。不知道你的镜面屏的使用环境,基本如果屏幕是镜面的话,如果你身后有光源都会从屏幕上看到放射光的。:unsure:

3。美国这边零售市场HP,Toshiba,Gateway,Acer,Compaq最多。Sony展台看的人多,买的不多。IBM,Dell由于没有零售渠道只能在线销售就不知道了。

4。至于PS3,sony就比较矛盾了。PS3大卖当然好,但是这个是建立在大家把他当游戏机来用。PS3主机每台亏损200美金的。如果大家用来看BD的话,Sony是没有钱可以赚的。PS3卖的越多,赔钱越多。:blink:

回复 #104 glxz 的帖子

还是那句,价值观每个人不一样...配置是你自己选的.你可以选择更高配置的.

原帖由 yill 于 2007-3-7 12:53 发表

你转载了一大堆,却忽视了.tom's hardware的评论是,"只能说不够完美"其它对比机器烂的一塌糊涂.效能低下.不知道超移动本本需要的到底是什么..你是正宗的只看片面的小丑.

你不要这样踩自己嘛:p

回复 #111 末日之刃 的帖子

等你能说会拿的出手的依据在来自我标榜吧.

原帖由 yill 于 2007-3-7 12:59 发表
还是那句,价值观每个人不一样...配置是你自己选的.你可以选择更高配置的.

但做人要有自知之明,不要跑出来误导人

原帖由 末日之刃 于 2007-3-7 13:04 发表

但做人要有自知之明,不要跑出来误导人

这话应该留给你自己.回复了几页了.还是不能证明其它品牌本本屏幕比sony优秀,使用时间能比sony更长.本本坚固性能比sony更强.自我吹捧自己知识渊博有什么用..一切拿依据说话.

原帖由 yill 于 2007-3-7 13:03 发表
等你能说会拿的出手的依据在来自我标榜吧.

我拿出了,你不看而已,你不要告诉我你连MC都买不起,如果真的这么穷的话,我快递本给你好了:p

原帖由 yill 于 2007-3-7 12:54 发表

那你应该去美国论坛说这些.

错了,恰恰应该在中国论坛说这些。告诉中国人一个事实。自己伸着脖子让鬼子砍,还替鬼子唱赞歌,我可做不到。日本Sony在中国的定价策略太不厚道了(抛开17%的增值税,还是要贵N多),配件贵的都够自己在零售市场买几个配件的钱了。原来规定用户安装更换配件更换OS的话,还失去质保,不知道现在有没有变化。而国际大厂都是允许用户自己升级更换的。大家都说IBM黑,其实SONY只有过之而无不及。:funk:  还有人心甘情愿当托的,就更让人寒了。

原帖由 eye2eye 于 2007-3-7 13:10 发表

错了,恰恰应该在中国论坛说这些。告诉中国人一个事实。自己伸着脖子让鬼子砍,还替鬼子唱赞歌,我可做不到。日本Sony在中国的定价策略太不厚道了(抛开17%的增值税,还是要贵N多),配件贵的都够自己在零 ...

其它进口品牌也一样的,定价都比国外高.这是中国现状.

原帖由 yill 于 2007-3-7 13:12 发表

其它进口品牌也一样的,定价都比国外高.这是中国现状.

Sony贵的离谱,不只notebook,同等的LCD,甚至前一代的LCD TV国内卖的比日本新款还贵。

回复 #115 末日之刃 的帖子

我说的你都无法反驳.你都拿不出佐证.还能说什么呢...只能一味说我有篇在微机上刊登的大作,你去看好了...但实际上通过彼此的对话,就已经看出了你的水平..又何必去看长期举步不前的微机呢..硬要我看的话.你快递寄过来好了..

原帖由 yill 于 2007-3-7 13:06 发表

这话应该留给你自己.回复了几页了.还是不能证明其它品牌本本屏幕比sony优秀,使用时间能比sony更长.本本坚固性能比sony更强.自我吹捧自己知识渊博有什么用..一切拿依据说话.

按照你的定义,只要是Sony屏幕就是最优秀,使用时间就是最长的
不扭正的你思想,说多少都是白说:p

原帖由 eye2eye 于 2007-3-7 13:14 发表

Sony贵的离谱,不只notebook,同等的LCD,甚至前一代的LCD TV国内卖的比日本新款还贵。

这应该是所有国外品牌的通状..dell lcd 国内卖的比HK地区都要贵2k.更不要说国外了.比国外没什么好比的..