POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tooter

看了sony的屏幕,真漂亮

原帖由 yill 于 2007-3-8 12:39 发表

home又开不了aero效果.1.5G够了

本本的这点外频.单双通道用起来没区别.容量为优先考虑

vista系统要求是512m配置.推荐为1GB,而多数商用本本预装vista系统的为768M..1G*2的配置那只是一个趋势..要好就没 ...

呵呵,多谢朋友!

你的建议我还真没考虑过,听你一说还真是不错!厉害!

按照你的建议就是上2G也没走弯路,不错,就按你说的办了:loveliness:

用ASUS G1的人飘过。~~~ 谁可以教我怎么看自己本本的LCD型号。。

原帖由 yill 于 2007-3-8 11:31 发表

有空哦.这里没人和你较近.有时间活动指关节而已.

制造和设计不一样..房子都是农民工盖起来的.能说房子是他的???

没有thinkpad了.只有lenove..

老兄,别丢人啦,枪到这样了都:huh:

IBM的东西谁用谁知道。

总有人喜欢找SONY的查!用过几年再来发表意见!虽然不完美!但也不算烂!

IBM的本子没兴趣 做工再好又怎么样?2~3年不坏也该换了……配置跟不上了…………
IBM我最讨厌他的屏幕,如果IBM在乎品质,那请给我VA屏…………我就买你IBM…………
到电脑城转转,看到IBM本子就上下左右瞧瞧那屏幕,你能深刻感受到什么叫NB级别TN……

SONY很容易坏吗?
坏了很难修吗?
装系统真的很烦吗?

镜面屏.....
不喜欢

不懂,帮顶,响应号召

帮顶,响应号召:loveliness:

hmboy802 该用户已被删除

原帖由 平平仔 于 2007-3-16 10:12 发表
SONY很容易坏吗?
坏了很难修吗?
装系统真的很烦吗?

在各品牌中返修率很低.相当的低
坏了更换备件就可以了.
一键恢复,简单快捷

那位朋友大力鼓吹的G118还是不错的,除了硬盘是1.8的性能弱了点,速度较慢,扩展性较差, 散热声音较响,过薄的屏幕导致单边用力易变形外还算可以了w00t)

原帖由 zqzqzlzl 于 2007-4-24 22:47 发表
那位朋友大力鼓吹的G118还是不错的,除了硬盘是1.8的性能弱了点,速度较慢,扩展性较差, 散热声音较响,过薄的屏幕导致单边用力易变形外还算可以了w00t)

这位朋友难道堕入空门,已练就了大力金刚指。那别用本本了,加把尽提升一下内力,改用隔空取物,用内力玩本本吧。
散热声音响?还没发现同级别有比它更轻的了。
硬盘??已经是世界第一的垂直硬盘了,难道去用傻厚的3.5寸台式scsi硬盘?
扩展性较差???你能找出另一部内置DVD刻录光驱,指纹识别,多合一读卡器,蓝牙EDR,无线网卡,硬盘防震系统于一身的12寸本本出来吗。。超移动本本有大谈扩展性的????

最强的G118到目前还没有敌手出现呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 yill 于 2007-4-25 04:12 发表

这位朋友难道堕入空门,已练就了大力金刚指。那别用本本了,加把尽提升一下内力,改用隔空取物,用内力玩本本吧。
散热声音响?还没发现同级别有比它更轻的了。
硬盘??已经是世界第一的垂直硬盘了,难道 ...

这位同学我就问你一句话,你自己有没有用过这个本?我说的缺点不是凭空说的。世界第一的垂直硬盘又怎么样?性能确实很一般!(_( 这本字是预装Vista的,CPU、内存加上硬盘速度运行起来叫一个“爽”,换装XP的话SONY根本没提供驱动,扩展性能、主要指内存!这机的内存是板载512+另外一条512,一般人最大也就扩展到1。5G,这好象过于小气了吧?(_( 散热声音绝对超过SZ系列。我还忘了说光驱了,那动静叫一个震撼!w00t) 电池和机身结合的地方松动的和T60有一拼:p 电池使用时间的话实际是在6到7小时。屏幕打开时如果你单手从边上开的话你就知道你其实也会大力金刚指w00t) 别拿能承受多少压力说事,是踩断一快木板容易还是掰坏一块木版容易?这个屏幕给人的感觉就是有点悬(_(
最后说下,不管什么本要找毛病都能找一堆出来,这个本子绝对算个很好的本子,这些毛病也不是大问题,瑕不掩瑜的。sony的东西我也喜欢(不过只局限它家的家电产品),但是像LS的那样吹法以及逢本必吹SONY的做法实在是让人感到有点恶心。(_( ,做索饭也不是这么做的。

原帖由 zqzqzlzl 于 2007-4-25 04:44 发表

这位同学我就问你一句话,你自己有没有用过这个本?我说的缺点不是凭空说的。世界第一的垂直硬盘又怎么样?性能确实很一般!(_( 这本字是预装Vista的,CPU、内存加上硬盘速度运行起来叫一个“爽”,换装XP的话SONY根本没提供驱动...

向下换装XP系统那是个人问题,不是官方问题,官方从来没承诺要提供无中生有的XP驱动,没那必要,本身就内装VISTA系统,只需要提供VISTA的服务就行了,而5年前的老旧系统XP,不支持也罢。。当然了,官方没提供,不代表自己不行,SZ4也是VISTA系统,也可以自己改造成XP系统了..TX5也是VISTA系统,现在也可以双系统了。G118也一样,这只能说是个人的能力问题,SONY也没提供这些机器的WIN2000,WIN98驱动,那是不是也要拿出来说说事呢..

电池使用时间的话实际是在6到7小时
学习一下如何使用电源管理吧。多数都可以关闭供电,LED屏幕驱动程序明明可以调节,为什么不用呢,你说的6-7小时是在最高亮度下,调整到标准设定呢,绝对笑傲江湖啊。。换装XP系统用MobileMark 2005测试为6.6小时(mobiemark不能调节这款的屏幕亮度,无驱动),vista系统用BatteryMark测试能有7小时50分,这些都不是在最优电源管理基础上测出来的。开足了能在加2-3小时没问题。怎么样,很强吧

一般人最大也就扩展到1。5G,这好象过于小气了吧?
商务本本1.5G还不够啊,这款G118最大能用2G内存,早已经超过了VISTA B的需求了,难道要用来打游戏的?

散热声音绝对超过SZ系列。我还忘了说光驱了,那动静叫一个震撼
SONY VAIO SZ系列本本的静音控制原本就非常的完美,G118也只能说不相伯仲,普遍测评下来都是以“正常运行情况下风扇的噪声十分微小,在宁静的办公环境下不会受到丝毫的干扰”作为对它的评价,而作为DVD±RW/±R DL/RAM 超薄双制式刻录驱动器,SONY已经提供了最优秀的了,没有共振感,启动稍微带点声音太正常不过了。你要是觉得太吵,首先检查一下自己用的是什么质量的盘片吧。

别拿能承受多少压力说事,是踩断一快木板容易还是掰坏一块木版容易?这个屏幕给人的感觉就是有点悬
也只是感觉而已,传统观念上的感觉而已。事实上这样的设计没有遇到任何问题,任何一件产品商品化之前都会进行各式样的测试,你能考虑到的,设计团队一样能想到,毋庸担心,做为一个拿过无数设计奥斯卡美誉的SONY而言,这样显而易见的忧虑不会视而不见,既然来了,就说明对它的自信。

但是像LS的那样吹法以及逢本必吹SONY的做法实在是让人感到有点恶心
哪里吹了?都是事实,有据可查,吹上天贬下地都对我不会有丝毫的影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 yill 于 2007-4-25 07:24 发表

向下换装XP系统那是个人问题,不是官方问题,官方从来没承诺要提供无中生有的XP驱动,没那必要,本身就内装VISTA系统,只需要提供VISTA的服务就行了,而5年前的老旧系统XP,不支持也罢。。当然了,官方没提 ...

是啊,SONY最牛,我让你用喂死他你就老实的用,不是高手的或者没人帮忙的你Y就是自己花钱买正版XP我也让你装的困难,用的不爽w00t)
内存目前市面上的都是512+512配置的机器,传说中的单条1G版本还没见到,本身就用的超低电压的U又用了个1.8的硬盘,想加内存还受到限制.(_(
电池使用时间是光上网和装程序的实际使用时间,不过这是带光驱版本的使用时间,据说还有个不带光驱版本的,不知道怎么样.(_(
光驱启动的声音不是稍微大了一点,我都怕这么轻的机器被光驱带着满桌跑.不过开始读盘后还是比较平稳的.(_(
屏幕是不是牢靠要靠时间证明,不过现在这机给人的感觉就是不太靠谱,不过也能逼人养成双手从中间开盖的好习惯(_(
吹不吹你自己知道,好东西是不需要像传销一样拼命夸拼命向人推荐的.(_(

hdht 该用户已被删除