POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Edison

Hotchips快报:AMD正式公布Quad Core K8L的更多细节

原帖由 hopetoknow 于 2006-12-11 14:19 发表
改说“对付”啦?

底气真不足。  比以前少输一点,拉近一些距离。

只能 对付 对付啦

令人想起了以前Pro-A说过的话,AM2,DDR2上800MHz,不得了呢,对付Conroe肯定是问题不大了

我晕,还真是彻底的咬文嚼字

还是那句话:比浮点的话,10%左右的优势可以预期,整数的话应该也不会输才对

又及:我既无义务也无权利为他人言论负责

原帖由 ghrs2010 于 2006-12-11 14:52 发表

我晕,还真是彻底的咬文嚼字

还是那句话:比浮点的话,10%左右的优势可以预期,整数的话应该也不会输才对

AMD托梦给你的? 还是有内部情报? 还是听Pro-A说, "得到可靠情报"。

还是那句话: 你的判断能力是建立在Pro-A所写信息/AMD浮夸宣传 基础上的。  而且有玩平衡的倾向。
要么你的判断, 仅仅出于你的知识能力。

真实世界并非平衡的。 真实历史也并非理想的。

有时需要学会尊重 非平衡 非理想吧, 或者能够接近事实真像

原帖由 hopetoknow 于 2006-12-11 15:15 发表

AMD托梦给你的? 还是有内部情报? 还是听Pro-A说, "得到可靠情报"。

还是那句话: 你的判断能力是建立在Pro-A所写信息/AMD浮夸宣传 基础上的。  而且有玩平衡的倾向。
要么你的判断, 仅仅 ...

莫非您的情报出自奥特里尼?否则的话也不过彼此彼此

原帖由 ghrs2010 于 2006-12-11 17:03 发表

莫非您的情报出自奥特里尼?否则的话也不过彼此彼此

你就说不知道好了。你是希望、祝愿、盼望...

原帖由 hopetoknow 于 2006-12-11 17:17 发表

你就说不知道好了。你是希望、祝愿、盼望...

不好意思,我确实可以看见一些东西

您并不是我,如此肯定未免失于武断

原帖由 ghrs2010 于 2006-12-11 21:30 发表

不好意思,我确实可以看见一些东西

您并不是我,如此肯定未免失于武断

对,就是你看到了g80的die size很小
然后给别人一张g71的ps图

xtal 该用户已被删除

原帖由 ghrs2010 于 2006-12-11 14:12 发表

连学习曲线都出来了:wacko:

不过这一原理对于INTEL同样适用:K8L对付Conroe肯定是问题不大了,不过一个蛮有趣的变量是Nehalem的推出时间----同步于K8L肯定不至于,不过应该比K11要快吧

如何避免这个切入 ...

:lol: K8L本来不就是对付conroe的.
另外K8L的销售也不必担心.,还没有造出来,已经几万几万颗的卖掉了.明年年中以前的问题还是能否按计划造出足够多的芯片,而不是考虑怎么卖.

potomac 该用户已被删除