POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

10.15
6 V4 E6 P& L- S6 Y前段时间考试去了(接下来还要继续考:funk: )一直没时间弄,包括新进的GINA24,还有前不久修好的AP2496都一直摆在那里,打算近期用这两张卡来校音
4 w( \# o1 F9 M+ n1 @

. z% M" N% P$ |  A  v% q近日不少网友都来咨询关于KX驱动配置的问题,现将问题总结了一下并结合一些新插件,调出了如下配置,已基本上能实现常用的大部分功能了(尽量兼顾功能与操作简易两方面):
2 B0 R# q6 k! H4 M  V1、日常听歌(此次音色又调整了一下,以AP2496来校音,希望大家喜欢:)), }) D! C4 R( ^5 Q9 f: W
2、看片、听DTS、语音聊天
3 ~. d. S2 l8 s/ M" x4 e3、录音(ASIO录音、听湿录干)
4 @5 f8 z7 W- Y( B8 }& i% a& M

5 [6 Z4 Y1 U+ l几点说明:6 z4 b& s. s/ p. |7 A: K; P& q
1、驱动用3538j-full版,导入此配置前先安装ufx_38_pre,下载地址:
6 r2 ]! k) l. f7 U& b3 u$ ~2 Khttp://lumetools.blogspot.com/2006/08/ufx-v39.html
& A/ J+ q- s/ n% u3 r- I! r" x- [0 F2、注册ProFx305插件,下面有
/ A; d, f9 F/ `2 y& v1 W' l( d3 |3、ASIO录音输入以Samplitude 7.0 为例
3 \- `( |! y4 |4、语音聊天设置输入、输出均使用0/1端口
4 L2 a4 a% z! ~" Z  O* L5、SRC、K1LT、K2LT、ASIO等已设置好,不要调了,需要什么功能都基本能通过MX6来切换% s* V3 \7 R' z  w/ v! K+ ^( n

# M2 }: q5 M. h" m  E" k1 p6 Q- J以下是E-MU10K2芯片的配置:

0 [' _/ x! U4 O9 S) e+ g1 r" @% ^2 a
; s6 O( R& ?/ ]" [" p[ 本帖最后由 kingcole 于 2006-10-26 17:59 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道能不能把A2的芯片也给破解了,呵呵。

这种帖子一定要顶,不然下载不了

这种帖子一定要顶

注册插件来看看,因为直接导入时发现没有声音了,呵呵

我的4780不知道能不能用上啦,现在用的是3538的驱动,谢谢楼主的雷锋精神

顶起来,不知道这个3538m-full能不能用

上来看到这么多KX高手,自己只有努力再努力了。

非常感谢楼主!佩服!

我是sblive4620卡,装了10。28的配置后声音好大啊,后置音量推倒50,输入推到30就已经很大了,不知道各位是不是这样的!

这个配置VISTA系统能用吗

这个配置VISTA系统能用吗

kX驱动3538m出炉了,楼主什么时候再来个配置啊!

驱动用3538L版和3538k-full版可以吗?- o8 U$ ?# [  I/ A
2 M( {" a" C( f* `) y

强啊lz

你的帖子就是俺指路的明灯啊~~~~~~

我一个新手的幸运

我们还是搞不清楚MX6怎么用.怎么切换?怎么语音啊?楼主始终没有回答啊.

谢谢楼主。
  @1 s7 |% w1 H) j; E! V我的是SBlive,在安装了一楼的插件再导入151楼的设置后,linein没有声音,设置跟图是完全对应的,怎样解决?
; ~0 E9 z5 R3 p' r' p9 c还有我用kx驱动玩游戏(譬如魔兽世界),声音总是一卡一卡的,声效总好像突然发出又突然停止,很不协调,我也不强求什么EAX啊A3D之类的,只是想在2.1的音箱下发声正常。。。有办法解决么?
  I8 R( n4 b1 C7 F; O! T
1 l9 T* x1 _8 f( ^' f2 a[ 本帖最后由 板仔2006 于 2007-1-24 14:24 编辑 ]

不错,已经改着用了

等楼主更新等了几个月... 楼主什么时候用新版本呀,呵呵...强烈支持你

强贴,不过不是很懂,刚入了楼主的A2ZS,慢慢折腾去:lol: