POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

这个帖要狂顶啊,刚刚接触KX,非常需要这样的图文并茂的讲解。。。!

怎么点击ProFx305老是说无效的插件库呢?希望LZ有空给解答下,THX。

原帖由 kingcole 于 2006-9-3 10:38 发表9 A" N# l  c+ M: R4 j( ~" v- f

6 }( B0 a1 L# g" a请确保用的是KX3538j版本的驱动

- P1 U' z5 A! g5 H7 j( g非常感谢LZ,已经搞定,效果好了很多,用KX+这个设置+耳房,人声暖了好多,不再像以前硬、发干,确实发挥出SB的威力了,特别是看DVD和HDTV的时候,效果那叫一个赞啊。整个场面直陈眼前,以前是局外看客,现在感觉是身处影片中了。各位手头有A2ZS的XD都用这个试试吧,游戏不是唯一啊。:p :loveliness:

原帖由 xi066 于 2006-9-11 13:15 发表( Y- A9 q8 L8 k& F' `2 J
已经安装上去了,声音的确是改变了很多,我感觉低频有点过,但的确是很温暖的声音,我的系统装了后变得不稳定,只能放弃使用.,那个底噪也很让人烦.
& \( m9 ^" r$ ?$ |1 D* z7 G1 t

+ m) y! k7 b( g; n你确定是A2zs自身的问题么?我用的9xx那种行货,865PE系统,上kX驱动非常稳定啊。难道A2zs简装版连卡也一块儿缩水了?残念啊 !!#:o

貌似用了LZ的2号配置,高频更温暖些了。不错不错。

不过声场被压缩了,还是改回1号了:loveliness: