POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

周六的时候打扰了LZ半天,用的好想就是这个设置的,听上去的感觉好的多了,比以前的好了很多~~~~真正的体现的SB的价值,不光光是块游戏卡~~~~

不知道,用两个SB的话,可不可以用A的那个设置~~~~

这样的好贴怎么没有人顶

原帖由 wellington 于 2006-9-4 22:14 发表- F% e+ X8 E8 D$ |0 }9 D' J
thx!
0 N) ~; W5 [( k- A- b+ G8 j, s4 H9 P: ~7 U2 h* j
先挖干我的live,周末去买那种牛皮纸包装的a2zs

1 Z+ S, |8 Y( l. i% w8 U现在好像要500多!~~~一张驱动光盘~~~不知道和DELL的工包有什么不同

原帖由 kingcole 于 2006-9-6 10:20 发表
8 D, A" ~: Z% m9 Q
- k) L5 a/ O! u  r8 U两个SB LIVE的寄存器数量是分开的,不能合用,所以不能直接用A的配置。其实你有两张SB LIVE,一张用来听,一张用来录,使用会更灵活些,也可以试试将两张卡软桥接,玩法会更多谢。
  I3 M% |! e/ p% j7 w" Hhttp://we.pcinlife.com/vie ...
1 q8 a3 R% O" t! n6 B" K) ]
* k1 ?8 L6 `- Z5 h) L" R6 `! r

- g" `- \& x0 z5 a" Y我的卡一个是4830有数字输出,一个是4620只有4个孔,好像没有数字输出,哪个放个哪个录音好些?
8 g- B) K' a$ Y# t我看过了你的这篇文章了,但是弄不出声音,加载A的那个也失败了,是不是我连接有问题?% V; d) [; f2 I! F

% Z% m. ~/ y! n  e另外怎么样才能实现4830的4。1变成5。1呢,谢谢~~~~
5 E& C' d, X6 `/ Y. w; h& F7 S) G9 _3 n6 i

原帖由 kingcole 于 2006-9-6 13:12 发表; K# W' E: U' t6 G; K+ b  d
+ S4 h- e( X9 }5 v7 J& o
4620卡板上有个CD SPDIF,将4830的数字输出接到4620的CD SPDIF上,这样4830的中置/低音转为数字输出由4620接收并转为模拟输出。要将4830上的k1lt的模拟中置输出那个口改为数字输出,4620上也相应将其中一个SRC设 ...
! j% A! D9 o) U( u4 z. Q
& I9 Q' z1 S- y& s4 I; N7 r, L2 {
谢谢LZ的指导,我自己在网上找了下,4830自身就可以硬软改成5。1的,估计效果是赶不上0060的,哈哈,毕竟是数码版的东西。~~~谢谢LZ了# L" I9 d! m# t2 T7 o3 K: ?
" X5 q( t7 f) n$ R0 X4 l
想问个问题,4620的卡可以加混响吗?怎么加?谢谢~~~
8 P3 g4 S; a7 e" R5 w+ Q2 ~: [3 K. ^: N7 i8 O& F( }

我用9.15的DSP导入到4620不能用,有很多线都 没有连着

回家后感受下~~~~^_^

问下LZ为什么此次的SB用了旧版的MX6呢?为什么没有继续用新的?

帮LZ顶,希望LZ再接再厉~~