POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

原帖由 petermax 于 2006-10-20 20:45 发表
0 b8 I, O2 Y6 T6 V6 P4 t& t我用的是SB0060,+4.1音箱.我导入LZ的DSP并如图设置好KIT后,听歌发现低音那部分没有了,
0 D% \6 J0 h7 |* x" m' k我自己调了一下,发现如果是两个音箱发音时就有低音...这个问题怎么解决
1 X9 L. {$ ~- Z: M
你的4.1是4个小音箱加一个低音吗?检查音箱是否与声卡后面的插孔一一对应插好了?一般听歌只有两声道输出,用音箱的主声道输出就可以了

原帖由 浩琪 于 2006-10-20 23:41 发表
1 ^1 o; x4 a7 a! F, P声音比原来的单薄,没有厚度是不是还未调好.:lol:
" Z* x0 p* m# K4 Q# I
已调好了,只是上次有不少人反映低频有点夸张,这调整了一下低频量,所以感觉没有以前的厚,但这还与你的回放设备有关,用不同的音箱听,可能有的感觉够厚了有的感觉不够。待我日后发布调音原理后,大家就可以根据自己的实际情况调整了

原帖由 petermax 于 2006-10-21 11:36 发表
& `- y4 e. p1 Y+ [3 F0 N) v: i6 {4 v- k) h
% M; I% O8 |  _+ ^; c( b8 }8 `

( B# @  E* x7 I! Z7 t$ B我的问题是这样哦...插孔应该没有问题.原来一直都是这样插,
' B9 c. D! W1 H/ Q+ b我按你的方法试着换一下插孔,一个是前置,一个是环绕,当我一拨任意其中一个时..低音又有了....两个一起插时就没有.....
  ^3 W5 d( o0 U- B8 R这样看来低音的输出是 ...

. ?( Y3 ?9 f7 ~# G估计是你的音箱前置与环绕相位的问题,你试一下关掉S2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 tompenny 于 2006-10-24 18:04 发表
: f  B8 C; K: B, `+ {花了几个小时潜水,重装了 kx 3538J,用楼主的方法导入了dsp,感觉人声一下子突出了,但是音量调节失灵了,主音量和波形都不起作用了,请问楼主如何解决,非常感谢
7 n* a# w. X: F/ {/ |  c! G* k* {2 x3 a) Z6 D2 Z2 ~
我的卡是audigy2 zs
: ^  B  H" O( L
使用我个配置原来系统的主音量和波形等控制都会失效的,请用MX6调

原帖由 卖炭翁 于 2006-10-26 16:11 发表  F/ ^* o. F" v9 a, }" S* v
ufx_38_pre下不了。:blink:
9 D4 F- @! a- y
已上传到一楼~~~~~~~~~~~

原帖由 linengai 于 2006-10-27 01:18 发表* G) I% ]; W7 Y8 _- e& p

' a' @5 L& k9 c楼主回答一下 好吗?

2 q2 B, Z+ y3 c( U: ^9 w7 Z  e我这个配置使用3538J制作的,你检查有没有把1楼里面所提的插件都安装了

原帖由 wswcx 于 2006-10-29 15:10 发表
6 o$ D5 |% U2 u# L$ S% c请问LZ,我的是SB-Live,我用新的那个配置在ASIO模式下放音乐只有一个声道出声音,这是怎么回事??

; I3 p% n' U  C- {; ~4 b/ F& u. U; J" }你使用的是什么播放器?大多数播放器默认的ASIO端口是用0/1的,而我的设置是用4/5放歌的,要调整一下

原帖由 Malan 于 2006-10-29 21:39 发表2 l* W' n& j# ~" M3 i' A
赞一个...
: M$ X9 H; d; L4 m4 e希望lz更新3538L驱动再出个配置

" o! o3 r" \2 c' n目前一些新插件还不能在3538L驱动上使用,故要迟点再更新

重新上传sb live的配置文件,修复ASIO播放声道问题,请看151楼
6 H2 R. F. y7 ^
" |1 L$ l" N/ o+ `; F; l( \由于最近比较忙,所以一些网友的问题都未能及时答复,还请大家原谅~~~~ 另外,教程也要推迟一点才能完成,估计要到11月底或12月初才能发布:(
( ~, Z" L5 K; m/ t2 h, s+ k
9 ], c0 k; K3 Z2 F[ 本帖最后由 kingcole 于 2006-10-30 01:06 编辑 ]

原帖由 wangguoliang 于 2007-1-8 06:45 发表
* g- ^  S1 c' ]+ E3 s( e- z$ X, J! p楼主老大,小弟是个菜鸟,刚刚收了一快0060,想在UC上唱歌,可是打不开混响,我的音箱是漫步者1900-3,(2.0的),还请您多多指教,最好给小弟发一个KX的配制文件!

: o( h- x+ c* k: N# n/ e5 h看这个1 m6 s5 ~6 |- `% T) ^
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=682507&highlight