POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

QBOX改的储存服务器,顺便YY超强爆浆速度(更新完毕)

QBOX 6硬盘、4阵列版:loveliness:

主板用FOXCONN 945GG7MA 8EKRS2
带ICH7R SATAII MATRIX STROAGE(挂着4个WD2500KS 250G,raid5
ITE PATA阵列,闲置,偶尔接PATA的烧鸡
IWILL HIGHPOINT ATA100 RAID,挂两个80G PATA RAID1,备份宝贝数据专用
SILIMAGE 3114破烂4口SATA一张,没多余的SATA口了,插上去偶尔倒数据用
QBOX除了原来右侧两个硬盘位,12CM处多改了一个小支架,多放两个

更新了两个SATA抽取盒子,取代两个PATA的盒子
增加FDD+读卡器

顺便YY一下ICH7R的SATAII RAID5
最新IMSM6.1版驱动,打开高速写入缓存,居然有惊人的效果:o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有空再拍,hoho

机箱的探针是47度,凑合吧
买不起NAS,只好这样了

上了几个图了,呵呵
慢慢更新

回复 #27 spaceQ 的帖子

RAID 1做备份盘,SATA和PATA木区别,加上刚好有两个闲置的80G PATA
主力系统当然是RAID5啦

回复 #30 qwq9999 的帖子

hehe,硬盘那么点震动怎么可能有共振

更新完毕 !!!!#。

回复 #37 gxhunter 的帖子

爆浆 #就素爆发速度:p

回复 #45 yoursmile 的帖子

一个12cm入风,对着4个250G吹,电源的12cm出风
机箱温度现在开机2天42度,打开摸摸硬盘,WD的温温的
放SATA架子的用HDTUNE看49度

FOXCONN 945G7MA 8EKSR2好像

回复 #52 gzxiaohuo 的帖子

没有再加风扇的打算了,44-45度的机箱温度,硬盘也不热

回复 #54 bk1018 的帖子

用的是Macron的MPT460W,原本用7盟的550EAG,不过大了一点,顶住光驱的位置,很难接电源;8个500G都在朋友手里了,他买了一张PCIE-8X的SATAII 8口阵列卡,5K米
忘记之前的头像是哪个了:a) ,谢谢你的G持和关注:loveliness: