POPPUR爱换

标题: 我的mod [打印本页]

作者: quanyongji    时间: 2006-10-19 07:08
标题: 我的mod
主要给大家参考硬盘处理,抛砖引玉。st380013as*2(raid 0)发热大,考虑到发热 震动 噪音,用1000w电炉丝当弹簧,刚合适。
主板用4的螺栓固定在铝板上,铝板用膨胀螺栓固定在墙上。
北桥风扇拆除,用废cpu散热器切割 钻孔取代,南桥和cpu 3相供电mos管也是用废cpu散热器切割粘贴,¥15好贵的导热胶水粘贴(改善散热)nf7-s不知道怎么设计的cpu 3相供电mos管发热超级大。
matrox g400max amd1000+(750mhz) (可以稳定200*11.5)下降电压 为1.45v(200*5)把cpu风扇去掉,降低噪音,夜深人静用耳机hd200当床头音响(不戴在头上)听歌很不错。
g5电源从里边焊接引出PG线,用钉书钉退针连接废电源剪下的线,用火机烧掉一点胶皮 导线之间拧紧不用焊接,完成!
3个12V的分配 12V1 12V3给主板和未来要接的光驱....供电 12V2给单独硬盘供电 ,曾经心急+5V接到-5V(出现不能设置CMOS)。短路过12V,引起保护,完全断电重新开机,没事!
手机照的,美学方面请包涵,有钱装修搞张画遮一下羞,什么时候才又¥:(

作者: ccoosc    时间: 2006-10-19 08:54
直接挂墙上了,PF,PF
作者: 落凫散人    时间: 2006-10-19 13:31
哈哈~辐射啊!!!不怕
作者: siurt    时间: 2006-10-20 13:23
一个字:支持!
作者: Adamhe    时间: 2006-10-21 13:43
:p :p

我汗呢..这位大哥想象力强悍
作者: Ranma    时间: 2006-10-21 19:14
这样做的好处是什么?:unsure:
作者: kw1943    时间: 2006-10-21 19:29
好处就是不浪费墙!:wacko:
作者: alom    时间: 2006-10-26 09:47
作者: popo1937    时间: 2006-10-26 11:30
辐射大了,不怕不怕了,你神经比较大,不怕不怕了
作者: quanyongji    时间: 2006-10-29 06:48
铝板有良好接地,辐射我需要担心的是CRT显示器,想CS用CRT21寸以上显示器,其他时间用液晶,¥怎么不够,网吧工作¥400 月,只能牺牲健康,年轻的时候用命换钱,不知道年老以后可以用钱换命吗?如果有¥的话。
长膨胀螺栓,除非地震,不然要比机箱还要牢固,机箱会给脚踢到!
作者: lxlhf903376    时间: 2006-10-29 23:16
作者: zscsky    时间: 2006-11-3 17:17
墙啊!果然够墙。
作者: shoo126    时间: 2006-11-3 17:59
作者: yaoyonghe    时间: 2006-11-3 18:29
G5的电源么:huh:
作者: lcat12f    时间: 2006-11-3 18:50
原帖由 siurt 于 2006-10-20 13:23 发表
一个字:支持!

这是两个子巴:a)
作者: pantera5    时间: 2006-11-8 16:48
支持一下吧  楼主的精神可佳:loveliness:
作者: 文仔    时间: 2006-11-9 12:05
硬盘这样不会产生坏道嘛?
作者: ninja1    时间: 2006-11-20 13:04
LZ 你可真够变的,PFPF!~~~
作者: Hunter001    时间: 2006-11-23 04:28
作者: bluetiger    时间: 2006-11-23 21:45
AMD OUTSIDE?:funk:

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4