POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Dr.BT

nvs是否值得买? 告诉你一个真实的nvs280pcie

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 19:20 发表
这是佩服LZ了,连显卡的ABC还没搞清楚就长篇大论,NV的专业核心和普通核心的区别是有没有硬件OPGL,不是选2D。信噪比、TMDS、发热,好像很懂的样子,不知道你在说的是模拟还是数字输出。MII的外置RAMDAC是多少M ...

加个专业OGL支持就叫专业卡了?:p
笑掉门牙

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 19:48 发表
那你门牙早光了,大多数专业卡不是YY2D的,你知道电影特技怎么做出来的吗?找块专业显卡跑跑SPECViewperf这个评测就知道你问什么“掉门牙“了,找不到也不要紧,放狗搜那个评测的名字吧,估计你一边看一边就开始 ...

w00t) 都不看清楚LZ在针对什么发言就来喷?
影响你做生意了吧:p

原来在战争绵羊看来,专业2D卡不是来YY 2D的w00t)

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 19:58 发表
回62楼,正是仔细看了LZ的帖子发言的,买与不买看个人需要,喜与不喜起码要以理服人,LZ貌似一大堆论据,根本禁不起推敲,为什么不能说?这里是技术区,我说的是技术,起码不像你见人就喷。

:p 我更没见到你的证据禁得起推敲啊
不对,好像你连证据都没有呢

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 20:12 发表
首先我反对专业2D卡的说法,我所知只有视频专业卡,3D专业卡。像conpus都不是专业卡,用的都是民用卡核心。NVS系列的开发只是为了对抗G卡在多头应用的高市场份额。所谓的2D卡应该是针对那些低通严重缩水或者布线有缺陷的卡而言的,如果是原厂卡或者大厂高端卡或者用不到非常高的分辨率的话,没必要。视频好和2D好不是一个概念,视频解码和回放是另外一回事,某些2D好卡不见得视频优秀。模拟输出和数字输出更不是一回事,2D好不好起码要把自己的输出方式搞清。

w00t) 啧啧,都说什么呢。
没有专业2D卡?Matrox是啥?
另外似乎多头应用,G卡市场并不高哦:p

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 20:22 发表
我有提软件OPENGL了吗?硬件OPENGL是指专门的OPENGL处理单元,而不是你理解的和D3D共用处理单元。麻烦你自己搜下“TMDS“,还模拟呢?
FINEDAY说“影响我生意了“,我在PCI没卖过NVS,算不算乱喷?

:p 你啊,基本的东西都不了解就来和人理论
一来人说NVS差,就跳出来叫,还说不出什么理论,叫人何尝不怀疑。

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 22:19 发表
DVI线才如果是传输距离较长也会有影响的,但和模拟线材的影响不一样,就像以前电视干扰是雪花,现在是马赛克,这就是模拟和数字的区别。TMDS转出来是差分信号,是一种模拟信号,到LCD等中再还原成数字信号,所以 ...

您的电视太高级了……
还有,偷偷告诉你,P4用ICC编译器之所以快的原因是因为P4里有个ICC单元,其他的编译器都不开启的:)

原帖由 ayanamei 于 2006-11-6 22:22 发表

出现错误应该是一个像素彻底错误  但不至于出现马赛克吧。
这个就不用你在这里重复上课了
数字信号 模拟输出 这么回事  
其实我到现在都不知道你到底想喷什么

绵羊先生估计都不知道那个马赛克是由什么造成的:p

:p 马赛克是光纤传输的时候产生的?敢问您这根光纤传输的是什么信号啊

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 22:48 发表
你大概不知道光纤还有误码率吧,如果没有纠错机制,光纤对信号不是无损传输

:p 光纤误码,产生的后果是什么?

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 22:53 发表
如果像TCP/IP这样的,会由高层协议纠错,如果像电视这样的实时信号,解码时产生错误,不会重新传送,产生马赛克或者丢帧

:p 电视信号传输还有纠错?

:p 有协议纠错,你想怎么说都行
DVID是数字信号吧?DVID有纠错么?温度的升高直接导致晶体管噪声的提升,进而引起DVID信号出现误码,这些误码带来的体现,是什么?

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 23:11 发表
DVID信号是模拟信号,TMDS之间都是,是一种差分信号,对于一般的干扰来说对一个线对的干扰是同方向的,在另外一边TMDS会把差分信号还原在转换成数字信号,差分本身是一种纠错手段,TMDS如果工作不正常转出来的差 ...

:shifty: 不需要向我普及查分传输的抗干扰能力
而且,抗共模干扰能力强不等于有纠错的功能
最后一句,难道你是说DVID有纠错能力?w00t)

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 23:26 发表
如果不知道什么叫编码纠错,随便搜下8b/10b,4b3t,曼彻斯特编码之类的,会有收获的。

别跟我瞎扯
DVID有没有纠错:shifty:

原帖由 warsheep 于 2006-11-6 23:32 发表
没时间陪你在这里“找场子“,你不觉得你现在并不是关心问题的答案吗?

没时间你来干啥:shifty:
受某些人之托吧

LZ一开始说的东西就漏洞一大堆
卡多有什么用?:p 汽车经销商知道汽车是怎么造的么