POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

经过多次升级的双内置水冷系统,基本上完美了

玩电脑的水冷已经有一年左右了,其间换过好多套水冷设备,最开始是东远的水冷,后来没多久升级成TT 的BIG WATER水冷,没用多久,TT的水泵出问题了,并且及时发现TT的CPU 水冷头漏水了,一气之下,把TT的水冷全部拆掉,换回最原始的风冷。但是又对风冷的散热效果不满意,东拼西凑,把东远水冷和TT水冷结合起来用了一段时间。今年扣肉出来的时候,本人又败了一套扣肉平台回来,并且准备用回原来的风冷,败了酷冷的CPU散热器和酷冷蓝冰3北桥散热器,用了半个多月,感觉散热效果一直不好,而且噪音也有点大。看来我的水冷设备又要开始重新上阵了,又去败了酷冷的显卡水冷头和北桥的水冷头,组成水冷,详见下图中的照片:

不久前去败了一台港版的XBOX360回来,买回来的第一件事情就是拆开研究一下内部结构,很惊叹于微软的结构设计,内部相当整洁紧凑。在逛XBOX论坛的时候,看到了玩XBOX水冷的玩家也比较多,但是都没办法把水泵和散热器装入XBOX360内部,很遗憾。突然想到了TT双显卡水冷散热Tide Water PLUS,去量了一下XBOX的内部,觉得把TT双显卡水冷散热器拆一下再装入XBOX360内部应该没什么问题的,就马上败了个回来,不过买来后马上后悔了,我平时基本上不去玩XBOX360的,把它改成水冷有什么意思,何况现在天气开始冷起来了,不存在散热的问题,就放弃这个想法了。一直以来都觉得我电脑的水冷太杂乱了,现在刚好可以把Tide Water PLUS用起来给显卡散热,电脑原先的水冷负责给CPU和北桥散热,这样效果应该更好的,马上动手改了一吓,效果很好,很满意,温度比以前更低,并且基本上听不到噪音,曲曲折折在水冷上败了好多钱,早知道这样,还是一开始买最顶级的设备划算点,不管怎么样,都是一分钱一分货吧。见下图的照片:

现在内部结构比较整洁了

TT的Tide Water

让水泵悬空,减少噪音

自带散热片的水箱藏在这里

TT的鲨鱼机箱很有质感

还多一个水冷头 ,没地方用

GSKILL的内存

原先的酷冷水冷头,做工也很好

在后面装了个风扇调速器

320G的硬盘盒,装满了HDTV,觉得不够用,才30来部电影

自己DIY的搞清投影仪,用10。6寸高清宽屏,分辨率1240*768,经过我的细心调节,效果非常好,很适合看HDTV,用来玩游戏也不错,只需要2000多就能带来超大屏的享受,很值啊!有空的话,我再拍几张投影的效果图上传。

被冷落的XBOX360,买来一个月了,玩游戏的时间加起来没有1个小时,360的游戏太不吸引人了,现在天天爽玩NDSL,玩美版应援团和新恶魔城,我拥有的游戏主机包括最早的GB,GBP,GBA,GBASP,SS,PS,DC,PS2 ,XBOX,PSP,NDS,NDSL,XBOX360 ,可能下个月买港版的20G版本的PS3 ,当作最便宜的蓝光播放机,但是任天堂的WII出来了的话一定会买的,但是觉得唯一玩得最有意思的游戏机就是GB系列的游戏机包括现在的NDSL,任天堂的游戏总能给人带来快乐,它的销量证明了一切。

Tide Water PLUS没拍照片就已经被装到电脑里去了,拍一下它的盒子。玩户外的朋友应该知道我后面的那个杯子的用处,其实它是一个炉子,在户外煮东西吃就靠它了,桌子上的刀子是蝴蝶910,相当经典的款式,我订的Strider BT2001 MT还没有到,我对户外运动也很发烧,哈哈。
米人。鉴定完毕:lol:

楼主..这个硬盘盒喜欢,要多少米.什么牌子来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #3 iyorkcat 的帖子

好像300多块吧,掏宝上买的,元谷星钻PD-400硬盘盒

卖血上网 该用户已被删除

玩水冷,漏水很正常!:loveliness:

之从上次漏水后,我就发誓不用水泠了

还是先去换个大点的箱子吧,看上去太挤了

回复 #8 起个名字好难 的帖子

其实TT鲨鱼的机箱已经够大了
如果鲨鱼都不够大的话,想找好看又要大的机箱满难的

看看基本完美的水冷
图片拍的颜色很好,喜欢那几个风扇的安装,符合我的构想:lol:

不错不错..
可以摸摸..

摸一下看一下,路过,闪人了。

:) PP SUPER 清晰 ...

米人~~鉴定完毕

漏过一次后 把水冷卖了 把大机箱卖了

换了小准系统了   继续YY

81885711 该用户已被删除

还是NDSL好玩,应援团确实很好玩,据说有不少玩到把贴膜划漏的:lol:

xbox360什么时候出啊,:lol: :lol: :lol:

头像被屏蔽
我是告别水冷了,来来去去,tt的技嘉的思民的,我日不是漏水就是别的,反正永不长。。。

太米了楼主,而且特好这口