POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kkklove111

上!DELL XFI 和黑金II Cannon 听感对比

原帖由 wen9250 于 2006-12-19 17:38 发表
" r$ J1 K, n# y: {$ U两个没有可比性 黑金和LIVE比还差不多

" L0 u/ y! ~' P
- l. E# I, ?& P5 g什么叫没有可比性? 有本事你也写个评测看看...3 `0 e% m' U4 q9 J

" M3 i+ ?8 {2 m  Y, J5 Z有些人用的最多就是"没有可比性", "无视", "拉圾"....云云, 具体的什么东西也说不出来...
% X$ R1 ]: v" t0 e& V7 I5 E2 W( j5 A
楼主的评测不错, 写得很详细... 我以前的声卡是黑金二VF, 不是CANNON,  但是黑金二的低音做了一些加强...估计是校音时考虑目前大多数多媒体箱低音不好的原因啊, 在好一点的音箱上会适得其返, 但M200, 本来低音比较弱, 配黑金二还不错.  用功放+CODA7 SE, 就觉得低音明显太肥, 很不舒服... 不过黑金三没有这个问题...: f2 U8 N7 O- }. o2 N6 L

7 @/ h$ R: k1 E  e# o8 F6 P& t6 T黑钻的低音是比较出色的, 估计配清淡些的乌龟4630会比较合适.

原帖由 wen9250 于 2006-12-20 10:39 发表
" k, L' ?! d7 s7 ^: ^; D' z
$ W8 R& K3 k% h, z1 s; Q, \4 k+ X4 a& x% |; x& _5 m; k* |
这个人处处和我作对~属于那种喜欢贬低创新的人

) _; l& Y# w9 r3 J5 d: m* ~# Z" S
. ]5 Q' c# @9 A0 X没兴趣贬低创新, 你出钱给我贬他??? 另外, 我的第一张声卡SB16, 就是创新的... 感觉创新就是AWE64 GOLD创造了一个经典. 不论是音质还是MIDI效果, 现在的创新, 专心主攻游戏....我看是走错路了.
$ Y4 f% f6 A  s/ f+ A. z9 a+ L& e2 q4 {  c/ P
关于我评价你的说法, 是不是正确, 大家翻翻你的贴子就知道了...我就不一一列举了.

原帖由 wen9250 于 2006-12-21 13:29 发表) c; a4 d. o# U  ~

5 x2 M/ x, m# h6 }; N
) \! V2 y. C& f7 L3 F0 I# R真是人如其名 林子大了什么鸟有都

% d: _, o- F/ {( M$ N7 `
5 Z0 z0 W& a" }8 S4 _- f+ X: I' {. N/ x嗯, 林子不大, 还真不容易找到你这样的...:lol:

原帖由 wen9250 于 2006-12-21 21:35 发表; E3 q: K" ^9 d6 j

# [% |7 D9 A3 h/ v' s# }你啊,一个倒在黑金抢手下的机器人

1 f0 N# J0 A8 t: U! A. H; }0 A0 x7 c. ^0 n# t) ~; n
怎么知道你是不是当了别人的枪手???  我就是因为黑金二用的不错, 所以升了黑金三, 这个好象很正常嘛... 如果当年SB LIVE让我满意, 我又怎么会换黑金二? 我用的黑金二, 黑金三, 本坛里都有上图.  请问你用的是什么声卡?