POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

英雄萨姆2 N卡开HDR+AA补丁

可以开启任意倍数取样了?

原帖由 frankexem 于 2006-12-30 20:30 发表
可以开启任意倍数取样了?

也不是真正的任意,就是1.5*1.5, 2*2, 2.5*2.5,3*3...每0.5步进而已
国内的空间重新传了一次,不过国外的那个空间似乎已经可以访问了

jhj9的任务还多着呢
3DMark06、Farcry、SCCT、Ob4、COJ、SCDA……

革命尚未成功,同志仍需努力w00t)

原帖由 jhj9 于 2006-12-30 20:35 发表

也不是真正的任意,就是1.5*1.5, 2*2, 2.5*2.5,3*3...每0.5步进而已
国内的空间重新传了一次,不过国外的那个空间似乎已经可以访问了

看到图了。:)
不过好象你的图纹理方面也不占什么优势,而且X1950XT在游戏设置中调一下负Lod bias,也使纹理更清晰(不过也会产生闪烁感)。
AA方面,茅房柱子的锯齿还比较明显,帧数还低了点。
想看看4XOGSSAA的效果和帧数,1280*1024分辨率也行。

原帖由 killpmp 于 2006-12-30 20:56 发表
jhj9的任务还多着呢
3DMark06、Farcry、SCCT、Ob4、COJ、SCDA……

这个也算??w00t)

原帖由 oneping2 于 2006-12-30 21:16 发表

看到图了。:)
不过好象你的图纹理方面也不占什么优势,而且X1950XT在游戏设置中调一下负Lod bias,也使纹理更清晰(不过也会产生闪烁感)。
AA方面,茅房柱子的锯齿还比较明显,帧数还低了点。
想看看4XO ...

屋顶贴图你仔细看一下,还是很明显的
况且这还是1.5*1.5的,要是2*2就更明显了
等我搞完SCDA再来截图吧

只能用猛来形容
不过这个会不会对一些场景失效或者产生bug?

这个游戏玩时间长了就头晕,恶心,CS和QIII也一样,而古墓丽影却没事儿。

原帖由 jhj9 于 2006-12-30 21:36 发表

屋顶贴图你仔细看一下,还是很明显的
况且这还是1.5*1.5的,要是2*2就更明显了
等我搞完SCDA再来截图吧

ATI的HDR光强了点,屋顶贴图受了影响。

这张是调节了负Lod bias的截图,纹理清晰不少吧::loveliness:
1280*1024

原帖由 jhj9 于 2006-12-30 21:33 发表
这个也算??w00t)

俺没说是游戏啊:)

这个东西开了之后性能下降巨猛。同样的设置,Loader Off时6600能跑60多FPS,Loader On时只有10多FPS
oh, my god :wacko:

图1(Loader Off):

图2(Loader On):

原帖由 killpmp 于 2006-12-30 22:07 发表

俺没说是游戏啊:)

这个东西开了之后性能下降巨猛。同样的设置,Loader Off时6600能跑70多FPS,Loader On时只有10多FPS
oh, my god :wacko:

我看上去没你说的那么猛?我玩了一关(整整一关,6800GT),效果和效率都很好,我不开AA + HDR的时候用的是1280 * 1024
感觉就比较慢,用AA + HDR之后用1024*768效能就很好了

支持楼主~~

renior 该用户已被删除

原帖由 jiliaoke 于 2006-12-30 22:18 发表
我看上去没你说的那么猛?我玩了一关(整整一关,6800GT),效果和效率都很好,我不开AA + HDR的时候用的是1280 * 1024
感觉就比较慢,用AA + HDR之后用1024*768效能就很好了

支持楼主~~

应该是你显存大的缘故

原帖由 killpmp 于 2006-12-30 20:56 发表
jhj9的任务还多着呢

jhj9这回一炮成名了:wub:

原帖由 jiliaoke 于 2006-12-30 22:18 发表

支持楼主~~

感觉不可能,上图看看。:unsure:
从原理上来说,1024*768就算使用最低的2XOGSS(1.5*1.5),速度太致和1600*1200差不多,不可能比1280*1024快,而且2XOGSS抗锯齿效果也不会好。

我就是顶帖子的人
看看就是了

1280*960 2X SSAA

1280*960 4X SSAA

最新可以调整AA倍数1.2版
http://bbs.ccidnet.com/job.php?action=download&pid=tpc&tid=188415&aid=77480

修改HDR_SSAA.INI里面的倍数就可以修改X和乘的倍数,可以是任意小数比如1.8、2.2这样的,默认1.5也就是1.5*1.5=2.25X

到4xSSAA性能下降了那么多:funk:

问下LZ,该补丁理论上是不是同样对X800之类的显卡有效

RoHS 该用户已被删除