POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

英雄萨姆2 N卡开HDR+AA补丁

建议NV招聘LZ为总工程师负责NV全球显卡技术开发(_(
之前开发GF7系列的技术人员全部解甲归田:funk: :funk: :funk:

原帖由 txdyr 于 2006-12-31 06:56 发表
问下LZ,该补丁理论上是不是同样对X800之类的显卡有效

X800是不支持SM3,所以不支持HDR,这个虽然理论上可以用SM2来模拟SM3,但那就要看Pro-A中有没有人能做了。

:a) 有没有voodoo卡的补丁,如果一个游戏voodoo卡都跑不成,一定不是个好的游戏

性能下降太多了,楼主1280*960 4X SSAA的抗锯齿效果只相当于游戏设置AA LOW,而帧数只有X1950XT的1280*1024 AA High的1/3左右。要知道楼主的79GS可是超越79GTX的神卡啊。
:loveliness:

原帖由 oneping2 于 2006-12-31 10:42 发表
性能下降太多了,楼主1280*960 4X SSAA的抗锯齿效果只相当于游戏设置AA LOW,而帧数只有X1950XT的1280*1024 AA High的1/3左右。要知道楼主的79GS可是超越79GTX的神卡啊。
:loveliness:

空口无凭,上图对比w00t)

原帖由 jhj9 于 2006-12-31 10:59 发表

空口无凭,上图对比w00t)

我已经上过图了。:loveliness:
你不是有X1950XT吗?对比一下就可以了。

算了,你做到这也很不容易了,我也不再拆你的台了,还是期待你自己的79GS SSAA+HDR和X1950XT MSAA+HDR对比测试吧,毕竟同一平台、同样设置更好比较一些。
还有比较一下你的SSAA采样使纹理清晰和X1950XT调负Lod bias使纹理清晰有什么异同。
:)

楼主神人一个:loveliness: