POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

英雄萨姆2 N卡开HDR+AA补丁

但是速度呢?6600这样搞了还能玩吗?

NV自家的Luna Demo就是FP16 HDR+SSAA,据此一年多前我就推断HDR+SSAA是可行的,只要NV把相关的代码做入驱动中,就可以让任意FP16 HDR游戏实现SSAA效果。
只是一年多来NV一直没做。而且驱动也越做越不行了,真不知道在想什么
反倒是帝国时代3自己做了相关的代码让NV4x/G7x实现FP16 HDR+SSAA

原帖由 79GS干掉X1950XT 于 2006-12-28 21:42 发表
窗口模式下FRAPS无效,后来全屏模式下有了,仅仅是要截个帧数好看的图只要象P2MM平时那种风格要上70帧很容易,但我知道实际跑的时候有很低的时候,变化很大,所以这个就靠有N卡的人自己去尝试了。

开了之后速度下降还是很厉害的,可以用“暴降”来形容,尤其显存小的显卡

原帖由 狂风战士 于 2006-12-28 22:48 发表
看看A卡的阿尔法取样怎样?

我这边还有ASBT和EATM的,就没必要再上了。

篮板过曝了,篮子都几乎看不到了

原帖由 结核菌交换机 于 2006-12-28 23:15 发表

你怎么知道过曝了?我看N卡的还是欠曝呢:p

是啊是啊,篮板应该是太阳,会发光才对

AGun的眼睛真的很厉害

jhj9的任务还多着呢
3DMark06、Farcry、SCCT、Ob4、COJ、SCDA……

革命尚未成功,同志仍需努力w00t)

原帖由 jhj9 于 2006-12-30 21:33 发表
这个也算??w00t)

俺没说是游戏啊:)

这个东西开了之后性能下降巨猛。同样的设置,Loader Off时6600能跑60多FPS,Loader On时只有10多FPS
oh, my god :wacko:

图1(Loader Off):

图2(Loader On):

原帖由 jiliaoke 于 2006-12-30 22:18 发表
我看上去没你说的那么猛?我玩了一关(整整一关,6800GT),效果和效率都很好,我不开AA + HDR的时候用的是1280 * 1024
感觉就比较慢,用AA + HDR之后用1024*768效能就很好了

支持楼主~~

应该是你显存大的缘故