POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我是小白-------优雅4寸装箱记

C版按捺不住,终于做了可耐的小白,哈哈.
, S+ B7 X5 e0 g/ o6 k9 f6 Q我很想去听听你的新箱子啊:a)

原帖由 chairmanai 于 2006-12-29 01:44 发表, C; J( z- R) p1 u0 K

7 D' I( {$ e( P" Q% I; e1 p/ c8 H0 J9 s% d) a
这几天要离开广州了,不过箱子声音应该不会让你失望的:lol:

9 c; ?: s  U% t- H' H8 |* P$ `呵呵,机会多多啊,方便的时候Q我告诉我空箱哪里买的以及成本多少
& h* z5 O; O3 _. F) [4 ~4 Z! s谢谢咯!

哈哈,看来我还是别折腾了。
$ I1 ?4 _! ]) [( z7 ^# s% J等酷版和C版弄好了后,收你们淘汰下来的箱子来听听就够啦!; q! c9 `- [2 |* _
哈哈……

原帖由 chairmanai 于 2006-12-29 11:14 发表) J. t9 {1 L! V' x! M" j2 h
* [6 X; A. N" z2 d( O

* B9 U3 B- \% v5 [( ?) Z; _* g单元,西瓜代购的优雅4寸,100;' L) x4 {% l: X, r" e. ~2 q
空箱,店里做土炮剩下的成品,讲价220;. u9 J+ ~+ V) I3 B3 J& _& W
箱内线,金宝7支无氧铜,30;
8 a: f& m0 W9 q; h  L接线柱,国产镀金铜头,23;
- z7 d4 P. F0 y8 f. o- D焊锡,WBT 4%含银半米,5。
1 ?% q  g6 P9 R0 |2 b1 @8 _! V( T
! }! V9 g! N0 \/ h7 w" b全部3XX,这个声音可以说超值了!唯一 ...
. ?/ o4 @2 X" N& k6 }9 ^1 V
不错,不过要弄多个喇叭估计代价要高不少了,呵呵

原帖由 昂仔 于 2006-12-29 12:34 发表
6 y# G# t; ]6 U7 s8 i* c我看到了那个盒子..:wub:
" z/ {  o4 e6 G- e  R0 u# X' j
DELTA66的盒子

原帖由 sd-iori 于 2006-12-29 12:55 发表1 I$ I( L# }5 a9 Z3 n2 p  g4 H
w00t) 最近流行玩DIY音箱??

) }; Q3 H8 K# c( k* |  @哈哈,SD要不要试试?

你们……你们……& r) j3 c# D3 N; M$ ]' @

1 v. y( Y( T2 ~7 ^2 o" K- A2 s9 [) r. Z
5 t& A/ ]0 k% R0 `, E  Q

& G, J$ [1 `, s5 j7 u. b+ D0 g$ M9 G) R0 m9 o6 C! e$ C
就这样诱惑我呀!:(

原帖由 chairmanai 于 2006-12-30 01:06 发表
9 e, Q- \8 u( [2 G% @: M5 |# h; L) t" z7 Z0 M
* r  H# F3 Y9 r
目前来说我想这个箱子还是不太适合你的T-AMP的,他的缺点就是中频大音量下略带火气,和LS1比也不如LS1甜,而这两点恰恰是T-AMP的软肋:lol: 估计搭配起来声音会比较飙% s  D5 f5 B1 M- J  C4 W/ c. C
2 `8 H; B0 s" d- k2 B4 k& |
这样说满意了吧?:a)
) o- m4 v; F( w9 f+ U! p- o# d" H
哈哈,谢谢C版的安慰。' \) Q6 \1 P& N1 z* ]1 U& U# E) [4 @/ `
不过箱子的问题还是待解决呀,明天去听听那仿的3/5A看,呵呵。

原帖由 chairmanai 于 2006-12-31 10:17 发表9 Q- p9 q/ x0 Z7 o0 }* I2 D; A6 f4 f+ m
* O/ m# `7 }- y7 N

' t+ ~( b1 }. F2 d& a8 b你是不是经常这样?:lol:
7 Y/ P% u& Q; ~0 j: S; L- Y; M, t
:lol: :lol: :lol: