POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我是小白-------优雅4寸装箱记

C版按捺不住,终于做了可耐的小白,哈哈.
( T  ]. R, `; a- ^我很想去听听你的新箱子啊:a)

原帖由 chairmanai 于 2006-12-29 01:44 发表2 ^5 n* B9 g( F' C9 A6 _6 C

+ a& m, S# R* Z5 Y6 T% W5 B8 M6 i& d: X3 [( z$ Z
这几天要离开广州了,不过箱子声音应该不会让你失望的:lol:

3 T8 {) l, v! v呵呵,机会多多啊,方便的时候Q我告诉我空箱哪里买的以及成本多少5 C. A2 s) n& O' I3 h- V
谢谢咯!

哈哈,看来我还是别折腾了。* @. l# V3 |" S& c3 V
等酷版和C版弄好了后,收你们淘汰下来的箱子来听听就够啦!
, L; A) t( |1 I$ C2 E哈哈……

原帖由 chairmanai 于 2006-12-29 11:14 发表  ?$ x6 X3 q1 X4 }4 [. n1 P0 H# P

" f0 D: v. ]5 N/ {2 E- B3 a0 Q8 ]0 {0 T* E  b+ r
单元,西瓜代购的优雅4寸,100;
, @. G: R7 g6 F5 t空箱,店里做土炮剩下的成品,讲价220;
: x& Q3 ?. P  p" }# Z( M& k" F3 T箱内线,金宝7支无氧铜,30;, ?3 M: K. E& L
接线柱,国产镀金铜头,23;+ B, ~  x/ t( N! j( M" ?6 U
焊锡,WBT 4%含银半米,5。
6 B4 r) o4 R" x; r+ T6 ]) c  w7 j, ]1 [8 h5 F3 K) L0 v7 O. H, }
全部3XX,这个声音可以说超值了!唯一 ...
$ ^8 T! X, X! t, B: ?& [
不错,不过要弄多个喇叭估计代价要高不少了,呵呵

原帖由 昂仔 于 2006-12-29 12:34 发表1 S8 I$ |; X2 O
我看到了那个盒子..:wub:
8 ~6 n0 @* ^3 e- o! C
DELTA66的盒子

原帖由 sd-iori 于 2006-12-29 12:55 发表
  ^/ [" ^8 M. Q# o0 @2 P! f" Sw00t) 最近流行玩DIY音箱??

4 t. F/ o) ]% k4 ]% Z& ^8 X哈哈,SD要不要试试?

你们……你们……) P" g2 I3 c8 Y  Y& `2 B4 O6 L% Y" _

# _- Z% x- Z1 i$ C0 E1 N- L1 P: u6 J# Z0 s1 I7 _1 B* b* T0 S) C

) F1 d0 v9 T+ W2 ?4 |! [7 \- X) a$ [8 y
+ S+ \* q2 w. s# y
就这样诱惑我呀!:(

原帖由 chairmanai 于 2006-12-30 01:06 发表# o- s; i' \% \: a

! A2 S# g% i' w/ W9 p* t. M% n& Y  X: @8 s
目前来说我想这个箱子还是不太适合你的T-AMP的,他的缺点就是中频大音量下略带火气,和LS1比也不如LS1甜,而这两点恰恰是T-AMP的软肋:lol: 估计搭配起来声音会比较飙) C/ K: W$ n( t* ?

+ B$ ?2 [+ [$ ]8 ~2 U& X/ [9 t6 p这样说满意了吧?:a)

6 f& j3 U4 l+ Q) r哈哈,谢谢C版的安慰。. ?2 v: ~/ \2 F+ i( E3 ^) G; l/ ]
不过箱子的问题还是待解决呀,明天去听听那仿的3/5A看,呵呵。

原帖由 chairmanai 于 2006-12-31 10:17 发表1 t* V6 P- R7 x, X% X" O0 M
* t( O8 a5 k: K% ^1 M

' O& ~3 \% m& o/ h你是不是经常这样?:lol:
, m" P" m6 N* G4 n6 v
:lol: :lol: :lol: