POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【原创】Foobar的ASIO输出设置教程

为什么我设置了后还是提示不支持的格式,没法播放呢?以前用ASIO也报错,KS没事。。。卡是X-FI:funk:

每次都说格式不支持什么的,晕了:funk:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

试过44.1/16,48/16,44.1/24,48/24,96/16,24都不行。。。

为什么我只有creative asio可以选,连A2 ZS都有SB Audigy 2 ZS ASIO 24/96 [CC00],我的X-FI却没有专用ASIO?:funk:

请问LS的ASIO正常吗?能不能asio那个DLL传上来?

文件是和你们一样的地方下的,看来是驱动问题。。。不知道为什么我装驱家的最新游飘驱动装完了没有找到音频设备,我已经卸干净了驱动再装的啊?我是牛牛的刷了白金版的X-FI

原帖由 fivebee 于 2007-1-22 14:50 发表) Q& H; ?( L8 C3 s1 X

4 X7 ], [" u/ F9 M你从硬件设备那装游游飘驱动就能装上了,我开始也是直接装驱动装不上,从硬件设备那装就装上了

2 i. i# g+ B6 u: T& ~  e2 `) v! o+ }, f' L/ {
$ S3 j2 b( Q/ g9 F
原来如此,谢谢了啊~不过重装驱动好麻烦,我每次卸掉驱动换新时,软件和模式控制什么的都会失效的,要放盘再重新修复一次才能用。。。折腾啊:(

原帖由 fivebee 于 2007-1-22 17:10 发表
0 ?% b7 e- U8 a' {3 H' h4 [1 x9 i- O) n+ j, ~/ E( g
换驱动和那些控制模式没联系啊,你新装了驱动原来那些模式也一样能用啊

5 c* n" [4 t# L9 d4 Q7 ~0 @) E6 w' T6 `

6 ?, P- N* {1 w* |* q$ Y; z  j我不清楚啊,我在添加/删除里用卸载吧音频驱动卸了,其他保留(700多M),再装驱动,有声,但是模式控制什么的都启动不了,任务管理器里有进程,但没窗口跳出来。。。