POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

微软要拿X360挑战索尼实在是难哪

sony基本上会被ps3给拖死

现在ps3的钱完全靠ps2的游戏来撑  看看发布到现在吧 出了多少个耐玩的大作游戏了 基本上一个都算不上! 现在买ps3哪个真正在爽ps3游戏 就是尝个鲜 其他时间全部都是在用ps3打ps2的游戏

现在日本销量第一ds lite 第二 ps2 第三wii  而ps3是是远远落后

sony不要看那么多钱 关键是sony有多少个子公司阿 数码类 电池类 娱乐类 五花八门

分吧分吧就没多少了  而且套现也能难

和微软比钱多? 开玩笑阿 你看看去年的财务报告把 不怎么好啊  

而微软只要成功过渡到vista没什么大事的话  bill大叔改为怎么把钱都捐出去发愁了 其实已经在愁了

xbox怎么拖也能拖死ps3啊 再加上wii真么牛比的东西  我很庆幸 ps系列要完蛋了w00t)

我怎么看怎么觉得你是在这里穷意淫

哪个公司真正支持ps3了?这不是胡说八道么  

看看能模拟整个地球的ps3吧 狂复杂的编程平台 低下的性能  最重要的  独裁性 sony对第三方支持特别差

没看到最近很多公司叛逃sony了么w00t)

原帖由 frankexem 于 2007-1-23 00:20 发表
看清现在的形势

X360除了早发一年没有任何优势

PS3却有很多游戏公司鼎立支持

再看看Sony的财富

MS要打赢这一仗的可能性微乎其微

SONY的固定资产如工厂、生产设备,以及员工数量等不知道要比M$多多少倍,你说谁的砸钱能力强呢?
没有一点点金融常识 看来还是小学文化w00t)
固定资产和流动资金是两码事 产值和利润是两码事
而且sony游戏公司能分到多少钱呢 又占整个产值的百分之多少呢
你觉的sony的老总会煞笔到把其它子公司的流动资金或者固定资产套现了去投到游戏公司么
你觉得ps3强  但总要说点让人信服的东西吧   
能到你只能在这里穷意淫w00t)

不是说你…… 说的是楼主……
原帖由 madcat2100 于 2007-1-23 00:47 发表

是你没看明白吧?我分明是在说:SONY被这些东西套牢了,跟M$比掏闲钱的能力差远了,从头到尾,那一句在说S比m$强?总共只有四句话的帖子你到底看了几个字,不认识字请先回幼儿园重修