POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: frankexem

微软要拿X360挑战索尼实在是难哪

SONY的一个彩电卖1W,M$的一套OFFICE卖3K;看起来是SONY的营业额多,但是实际利润呢?建议LZ在顺便查查SONY全球有多少员工而微软有多少,顺便对比下两公司的运营开支再看看流动资金:wacko:

:funk: 晕!突然发现我怎么居然也和索饭讲道理了?

原帖由 Avimei 于 2007-1-23 01:30 AM 发表
至理名言:
做  人  不能无耻到"索饭"这种地步
做公司不能无耻到"索尼"这种地步
做首相不能无耻到”小泉“这种地步

做GZer不能无耻到"楼主"这种地步

w00t)
不错,记下了~~~:lol:

华尔街时报的一篇分析称,SONY游戏部门烧钱过于迅速,导致其他部门预算紧缩。
明年年初其家电利润以及市场份额将大幅度下滑,根据其负债额度计算,如果SONY不能在短时间内(3个月)完全占领游戏机市场,其吃钱机器游戏机部门将在明年年中将整个公司拖垮。

同时,该文章同时指出,SONY已经无力支持旗下多个游戏工作室的日常开支,目前已经启动了整合计划,打算出售一部分的工作室,其余的加以裁减和关闭。对于第三方厂商,SONY将一律不在资金上加以支持,并且计划提高PS2的版权费率,以期在最短时间内榨取高额利润。

再来打击下索饭

小白给酒多的支持:lol:

SONY:
Revenues 66,025.6 $ millions
Profits        1,091.8 $ millions

Microsoft:
Revenues 39,788.0 $ millions
Profits      12,254.0 $ millions

不是一般的狼狈啊:wacko:

早上进来看看索饭~~~貌似下场惨淡啊:lol:

原帖由 agentjones 于 2007-1-23 09:35 AM 发表
SB LZ又出来丢人现眼了,不过你的功力比起那个张天师来说还是差得远了,其实细想想SONY的脸很多就是被你们这样的白痴丢掉的:p

w00t) 居然有比LZ还牛的索饭?张天师久闻大名了,一直无源相会啊

原帖由 lillxu 于 2007-1-23 10:28 AM 发表
在欧美日本几乎没人买PSP!NDSL热销!只有落后国家PSP才卖的多!因为这些国家缺乏这些东西的知识!

国内买PSP的基本也就是当个MP4用吧?

原帖由 9880 于 2007-1-23 11:35 AM 发表
ft! 不知道LZ想表达些什么?:funk:

SONY想用钱砸死M$啊~~~:lol:

原帖由 mm.pcinlife.com 于 2007-1-23 11:53 AM 发表
晕,2006年三星都排46位了,营业收入7871.66亿美元
这么说索尼现在连三星都不如了?

早都不如了,现在在液晶面板上SONY还依附3*呢

记得06年排名LG只比SONY低一点,貌似也要超了

居然看着LZ了~~~w00t)

原帖由 fayer 于 2007-1-25 10:49 AM 发表
PS3价格要是再降一点买个回来当蓝光播放器也不错
现在单独一个蓝光DVD的播放器还要6K多呢

PS3的蓝光播放效果国外早就测试过了,实际显示效果还不如一般的家用高清DVD,充其量只能算个BD-ROM罢了。

原帖由 frankexem 于 2007-2-7 02:15 PM 发表
Sony PS3游戏优势明显 看不出来?

报告LZ,没看出~~~:funk:

才发现,LZ把帖子改了~~~BS一下

原帖由 Isrufile 于 2007-3-8 12:42 PM 发表
说实话,如果google和apple联合起来,说不定能够干掉ms。

也难~~~