POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: athlonxp_0

<创新帮>公布AUDIGY2 ZS作为音乐回放卡的最佳设置方案

不得不顶的好帖
' V1 _( \9 a: z几年前就看到过楼主的帖子 但是分享出来的好东西 却是第一次看到5 Z! f7 S8 S. q) ]9 I8 G  i
JO、athlonxp_0、kingcole是功力是相当让我敬佩的 各子的侧重点不同
, p: P$ m$ A" c" B/ `8 ^! n, Y其帖子语气都相去甚远 JO傲气十足 athlonxp_0有时感觉说话尖酸刻薄8 U$ ?$ v6 D2 m. w: W
kingcole老兄更似大众“情人” 在这里得到相当多的帮助# E4 Y4 X/ i  F1 z8 z  j
总而言之 言而总之 很感谢这么好的教程
7 E7 {0 K+ x2 L. F- f2 y& }我的LIVE是玩不了这个了 就玩玩kingcole老兄的音色吧!

睡前再来一顶 越看越想弄块A2ZS8 k. j3 }+ A- E3 [7 \
可惜已买了XFI了 最让我不爽的是不能KX
% Z7 s9 S; S1 R0 [( [0 b& W更让我不爽的是现在只能拿LIVE玩玩KX了

正因为有了工包 正因为那些人不会用KX) ^  O# G$ p; e
所以就有了A2的回放 不如板载

楼上的我的漫步者5.1已经几个月没开了& J& \' X" t. i' p' i7 W$ I3 R9 k
都用耳机听了 非要那么多喇叭响干嘛?

楼上的反而是你浪费资源 听个立体声的你非要弄个6个喇叭响才叫浪费资源!
/ I: F) @$ i: Y# j5 Q1 R. J% n况且你那5.1听歌音质并不好 就我目前的应用来说 如果在买5.1前 我一定买个2.0!

原帖由 乔治亚斯 于 2007-2-12 23:29 发表
# q2 D: k# u. o# z1 K:huh: 创新帮人数众多啊

) L( X# A* X: j9 c. u1 V2 w$ @也可以称为KX党 也很贴切!