POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rickynow

终于装好了我的IBM工作站机箱(第10页更新照片)

原帖由 胖默默 于 2007-2-3 21:44 发表

晕...
这么暴力...

砂轮机精度有限,不要切的太到位,高出一点点,用手挫修一下,跟原装的一样:lol:

原帖由 sammy2005 于 2007-2-4 13:47 发表
w00t) “不怕你又长又大”..尽显骚牛本色啊..

:a) :a)

原帖由 blueone001 于 2007-2-4 14:50 发表
楼上 路路 。这个电源声音也很小的。 你可以看看大眼的帖子里面。专门卖这个电源的。

电源声音不小,我自己感觉很吵:huh:

楼主看了你的经验。我也很想买一个这样的机箱!

现在几个问题请教一下。好确定我是否有能力使用这个机箱。

需要改动的地方:
1、需要切掉装挡板位置的两个多余边角,这个网上已经讨论过

2、装主板的托架由于预留了双志强的安装位置,如果不是IBM专用主板,相应位置最好也切掉

3、开关、指示灯、PC喇叭等端子需要调整一下位置来适应主板

就是根据主板的接线位置自行调整一下,对应不同品牌不同型号主板

4、原配风扇风量和噪音大得惊人,适合超频狂人,想要静音只能全套风扇换掉

建议8cm的不要超过2000转,9cm不要超过1800转,12cm不要超过1600转,至于品牌,也要看当地是否买得到才行啊

5、原装电源在接通电源后没有开机电源风扇都在转(这种设计在服务器电源上经常采用)。并且噪音比较可观,追求静音的朋友一定要更换风扇,并且把电源的风扇接到另外的输出上去,这样可以避免没有开机的时候风扇就在转,噪音也可以根据你换的风扇转速来调节。

把电源风扇接到电源的12v输出上就可以了

700多元,包括这个原装hipro 530w的电源。

原帖由 blueone001 于 2007-2-4 21:16 发表
楼主。既然电源声音不小。不要电源。单买机箱可以不??

或者实在不行,我就都买了。不过您能帮我改好不??我给您出人工费用。只要改好,方便使用。我即使多买一个电源,我也不在乎了。请问你看这样可以不? ...

电源不可以不要的。
5、原装电源在接通电源后没有开机电源风扇都在转(这种设计在服务器电源上经常采用)。并且噪音比较可观,追求静音的朋友一定要更换风扇,并且把电源的风扇接到另外的输出上去,这样可以避免没有开机的时候风扇就在转,噪音也可以根据你换的风扇转速来调节。

可以帮您搞一个,多了没办法,毕竟10多公斤的东西,扛着去找加工厂很麻烦很累,即使有钱赚都不想搞得自己像苦力,何况大家都清楚这个机箱的价值。加工费10块钱而已,算上20打的费用,也就3-40。但是要我代改金属部件的话,+100

补充一些图片

这是后挡板改好的图:loveliness:

整个机箱安装非常方便,佩服ibm的设计

硬盘下面的隐藏风扇,专吹cpu的,还带风道

硬盘安装

主板就位:loveliness:

显卡声卡就位,空间大,7900gt显得很渺小:o

放下硬盘和扩展卡固定器:loveliness:

背面:loveliness:

ibm的标签也弄了个,js说是原装的,我看不出来:a)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Raymacoygxf 于 2007-2-11 19:51 发表
应该贴Thinkcentre才对……不是Thinkpad。。。

那也要买的到阿,没找到Thinkcentre,总比空着好吧?:lol:

800卖掉照片中的机箱~~要的快:lol:

自用了不到一个月,犯贱想卖掉了:loveliness:

原帖由 FIX007 于 2007-3-17 21:26 发表
烧机和读卡器怎么不搞成黑的呢?

也许当时就已经预感我很快会厌倦ibm吧:lol: :loveliness: :a) w00t)

代友出全新ibm机箱一个,详情请参阅这里:http://we.pcinlife.com/thread-733604-1-1.html