POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zifzhu

PC作为音源超过CD. 终于找到完美方案。 可惜还找不到有人做的。

原帖由 蛙青 于 2007-2-12 10:17 发表
- m6 J' ^- y( @- y2 w0 ^; X. d, d( L3 Y- }7 d

0 L! t( W1 Q* {* Y% ^" g6 f呵呵,胡说八道一气。我水平有限,都是经验之谈,有说的不对的,还望斧正:)
* Q6 R% r# j+ g3 q! ]8 M5 T  x6 ]
额滴神啊!!!兄台您这样的水平还叫"有限"???看到这个贴子里的东西,真叫偶受益匪浅了,一直以来感觉自己比周围的人对音频音乐的要求很高,听感也比一般人要细腻,今天算是看到真正的高手了!实在是服了!至于更厉害的专业制作人一类的也没时间或者闲情上坛子里来灌:funk:

原帖由 zifzhu 于 2007-2-12 18:09 发表: L! N$ }; d. {3 I3 g7 y
* E2 g9 X- L0 W& Y7 q4 {/ L4 W
你怎么知道我是胡说八道呢?(_(
, t% I- V; ?; Z5 Q6 O也懒得多说了。自己看去吧。
; s0 ]; ?1 f& a( L2 nhttp://www.sakurasystems.com/articles/Kusunoki.html
; m+ n) _* R3 J) _* d/ U. y2 b
- m' T) X0 r6 [! B我也不想显摆,但免得你老是说我胡说八道。起码证明我并不是光动嘴的人。2 X1 C) L! y5 ^; `9 ^0 A7 r
图一是我 ...
+ \& I1 g0 Y- k, h
LZ确实也很强,厉害!佩服,这个贴子里见到几个高手了,不服都不行,到了偶这年纪的人,学是学不来了,只管用和听好了,期待LZ的东西出来!!!:(