POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左手

统计65nm x2 3600+ 极品周期 增加相关补丁,配件设置讨论

我有两个,一个是0705的,一个是0709的,两个都可以默认电压上270,但是因为主板的BIOS有缺陷,上到280就会点不着机,呵呵,690G的毛病,所以不好说,两个那个是极品。

上网查了一下,好像现在很少0709周期的,呵呵,我碰见一个,不过有机会我会测试一下的。

原帖由 joe990806 于 2007-3-29 23:29 发表
我有两个,一个是0705的,一个是0709的,两个都可以默认电压上270,但是因为主板的BIOS有缺陷,上到280就会点不着机,呵呵,690G的毛病,所以不好说,两个那个是极品。

上网查了一下,好像现在很少0709周期的 ...

呵呵,今天终于有机会做个测试。

我原来以为我的是0705和0709,后来才发现是0703和0709。呵呵,今天又多了一块0708测试。

0703WPBW和0709VPEW和0708UPEW

主板是:捷波 悍马HA01 GT

内存用了两种来测试:宇瞻 DDRII800 1G(普条),另外一种是海盗船 TWIN2X1024-6400(512M*2)

显卡是:翔升 爵豹7600 OF 终结版 256M 128B GD3

由于时间的关系,我并不可以做运算测试,只能是安装系统来测试了。

结果出乎我的意料,0703WPBW轻松上了300外频(不加压,极限是330),内存设的533(内存实际频率是814),参数是5-5--5-18-23-2T(2。25电压),顺利安装完系统。呵呵,不知道你们对所谓的雷的定义是什么?300*9.5=2850,呵呵,上不了3G就算是雷吗?0709VPEW和0708UPEW的两,只能在前290下顺利安装完系统。呵呵,那块才算是雷呢?

其实对普通用户来说,65nm的基本上都算是极品了,能上300。再上去,就要看个人的水平了,会不会设置,板好不好,内存O不OK等等原因。

呵呵,由于时间关系,不能做过多的测试,也没能再调什么,有点遗憾。

呵呵,有一网游工作室在我这买了10台双核的3600+,呵呵,刚好,我可以一一测试一下。

编号如下:
0706MPM  2315873B70209
0706MPM  4460656B71302
0706MPM  4460656B71251
0706MPM  4460656B70195
0706MPM  4460656B71259
0706MPM  4460656B71299
0706MPM  4460656B70196

0708SPMW  4460656B70212
0708SPMW  2315873B70001
0708SPMW  2315873B70885

今晚测试一下,应该就可以得知0706和0708两个周期的好坏了。

我的测试平台:

悍马HA01-GT
海盗船TWIN2X1024A-6400

:p :p :p

原帖由 joe990806 于 2007-4-20 21:58 发表
呵呵,有一网游工作室在我这买了10台双核的3600+,呵呵,刚好,我可以一一测试一下。

编号如下:
0706MPM  2315873B70209
0706 ...

0706MPM  2315873B70209-------------这块能300进系统,可是算Super Pi出错
0706MPM  4460656B71259--------------这个也能300进系统,不过一进就报错
0706MPM  4460656B71299
0706MPM  4460656B70196

0708SPMW  4460656B70212
0708SPMW  2315873B70001
0708SPMW  2315873B70885

呵呵,0706和0708基本上默认电压不能上300,可以说是雷了,大家以后购买时小心了。