POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左手

统计65nm x2 3600+ 极品周期 增加相关补丁,配件设置讨论

今天把3800换了。去朋友那里拿了块3600
是0708的。后面的字M忘记了~~~没注意。
默认是300*9稳定。289*9.5也一样。上到290*9.5就蓝。NND~~~加0.25电压能到3.15*9.5~~~进系统。不过不太稳定。
板子是盘正的MF570 SLI。内存是A-DATA的667 1G*2

0708应该不错。

昨天的那个0708的不太爽,只能上2.7G。今天去朋友那里又拿了个0708的。这回的是0708SPBW,不知道好不好超,还没上机。
看到朋友那里还有几块0708的。不过后面是三位字母的。一个是CAI,一个是AAI。大家有知道三个字母的和四个字母的有什么不一样的吗?

现在准备上机试一下。
顺便把昨天那个0708给朋友拿回去。在让他帮我把以前的38X2帮偶出掉。能出6XX也不错了。虽然是12XX买的。换个36还能多点~~~
等一下上机看RP了~~:lol:

大家注意拉~~~千万不要拿 0708SPBW这个U啊。小雷来的。两个U都上不了3G。最高只能上到2.7G。
还要去朋友那里换一个。晕,换多了也不好啊~~~~是换CAI好呢,还是换AAI呢?:wacko:

刚刚回来,在朋友那里换了一个3600了。这是第三个了。都是0708的。
这回的字母是。AAD上机,默认300*9.5.OK进系统,PI33.4.在跑下3D2001。看看稳不稳。
不过偶的板子偷加压好严重的。CPUZ里看是1.38晕了~~
一会在试试。315*9.5能不能上3G。~

现在测了一下,0708的一般般。也不算雷,也不算雕了~~~

现在这块0708AAD的。能上到315*9.5,进系统,能PI1M。稳定在310左右吧。就是到不了3G啊。太晕了~``

呵呵,默认能上3G的才算级品吧。

看楼上的拉~~~如果行的话我在去换个0709的来。
这个08的用的不爽啊~~~~

楼上的快测测~~

今天朋友那里又进了几块0707的.把手里这块0708的拿去换了~~~
NND都换了三个U了.这个在不行,实在没脸换了~~~~:wacko: :wacko:

哈哈,今天换的这块0707的确实不错。默认能上到310。315就不稳了。320能开机。330也能开机。
300跑完双PI32M。
以后就默认300玩了。比上一个好多了。
0707的确实极品多。我这个是0707BAB。朋友那里0707的都是这个编号晕了。

不过也不错拉。安心了。也不换了。在换朋友要让我大出血了~~~~:lol: :lol:
一共换了4块3600。0708的只能说是算一般。3块都只能上到280,290就不稳了。加压才行。
0707的就很不错。一块就直接上300。很稳,上310也没事。只是320上不去。不知道是不是条子的问题。
条子是红龙的667。板子是盘正的NF570SLI