POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

PCHIF利器Apogee MiniDAC with USB

she le,deng LZ de luo zhao:loveliness:

原帖由 lianghua 于 2007-3-20 01:31 PM 发表 & {  W# m  p: p
版主到时候我还能编辑不,我上照片估计要一2天呢,
: g7 H- H6 _/ N) S8 w1 S0 V+ _

, A" D" z0 J' e/ a# z" Z应该行,不可以的话把照片传给我我帮你编辑:loveliness:

原帖由 酷风 于 2007-3-20 02:08 PM 发表
7 o* v! F  }9 O8 S8 F这个价格也太……
5 C3 q  r9 i: n
爱破机的东西哪有不贵的啊?:(

原帖由 terryddb 于 2007-3-20 02:22 PM 发表
: U5 n0 `  ~" ]+ V1 FMINIDAC,DAC1和DA10一般评价都是一个档次的东西,只是风格不同。而始终怀疑USB转数字输出的素质,玩DAC还是加个数字输出好点的卡才好。* Y0 P4 G. H8 @% c0 W. c+ h
有人说MINIDAC后面的LINEOUT比前面的耳机口差很多,LZ有没有对比过呢?
% d0 ^8 a* G+ g$ ~) @

/ Q8 T/ N; S" j+ o; [5 ~. T据说音源素质越高,dac1的表现越好~~~

原帖由 lianghua 于 2007-3-20 02:35 PM 发表
' E5 Q# q5 V, l% l( n# {& h" @* [+ \+ h
* T$ X8 }' w( Y5 S, k2 ]/ e
$ {8 o7 S1 d3 x
版主,我看法有点不一样- M5 X8 K: R' A4 W
这个观点只是某些人想当然,转盘和解码的搭配是一门很难玩好的学问,那些dac1神化论者,在选择转盘上偶尔碰到一个高价和dac1搭配的转盘,声音很好(这其中不凡转盘素质占半成因素 ...

7 U  b3 ?  s( ]) g6 n, P1 J
5 T( K% X! @+ [' A  H我也只是听说的:unsure: # |3 z1 N0 F, P( p; H% N. K, u

* a* O: Q6 G# p7 ?1 [0 E7 o- r- S想知道MINIDAC用的是什么DAC芯片呢~~~

原帖由 yangsin 于 2007-3-20 02:43 PM 发表 * A/ Y4 B) p2 g, X9 J
一句话:MINI的东西就别说HIFI
7 a; E6 U9 f+ P: d) |
:wacko:

原帖由 lianghua 于 2007-3-20 03:08 PM 发表
+ Q$ Z5 e7 V: {5 a. |; b) E我赶紧上图吧,解码芯片好像是他们自家很高级的,

+ Z9 e" @4 l; ~7 _/ j
$ W" J3 U+ u5 P% S. J, J5 |1 G自产的dac chip?应该不会吧,打磨LOGO倒是有可能~~~
( k! Y0 i2 k  ]& a" u7 e0 ?9 H
& }. o+ H. s: T0 z  U0 ~1 @曾经不知哪听说,MINIDAC的DAC CHIP是德州仪器的

原帖由 lianghua 于 2007-3-20 03:36 PM 发表
; P8 J: j2 {  `" @/ ^MINI DAC当中所使用的DA转换芯片是由Apogee自己开发的具有24/192处理能力的芯片,当有讯号输入到MINI DAC中它都会把该讯号提升至24bit/192KHZ格式

: z5 P$ B! s3 t3 y3 i! ?8 P
! p% g: y: A$ [8 R2 X期待你的裸照:lol:

MINIDAC也不算MINI啊~~~) @) a5 a& S- O% C2 [9 v

- @" Z& o: U8 A% lAD1955的DAC CHIP搭配XILINX的可编程FPGA,运方是OP275,都是相当经典的玩意!看得心动啊

原帖由 lianghua 于 2007-3-24 02:07 AM 发表 ( B* C  w9 u3 g3 @% \6 {
想换更好的,不知道,他的上端是什么.不过按照哪个兄弟说的,仅仅升级了1394,那我还是免了吧.2 g+ y4 C9 |+ u
声卡,我不想要,' Z9 u: `  f0 x& ?

r" p- D5 Q' n* h9 ]  C# X- G斑竹我的图片在我电脑里面,大图片,但是上到这里就没有办法了

' ~% P- x7 a% \' m
* A2 D8 Y# P! [( q' e9 _/ A想升级可以考虑爱破机的高端系列啊,论做DAC,这个牌子是相当的YY了!

原帖由 lianghua 于 2007-3-24 02:25 AM 发表 ! p2 N! W+ ]' c% \6 {& C9 ^& m
但是我希望能提升他的动态低频的量感,高频华丽点,中频我很喜欢他了,喜欢他中频饱满并细节丰富.& u, ~8 \3 @: w$ U5 `
因为,常规中频饱满是损失了解吸得来的
) I3 D3 @( ]. p' ^ 这点我非常喜欢哦,

. r  S/ A4 d* g9 l. _5 l; W! l  I; C
3 {+ N8 ?& H& c2 [, [想知道如果用MINIDAC自带的声卡作为数字讯源的话其最终输出音质大概在什么档次?风格如何?和你之前听过的L22如何比较?