POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: facelei

Lenovo糟蹋了IBM

楼主叫白痴。。。:wacko:
偶只能这样说:p
是你菜,并不是联想做的本子差:)

一口气看玩了评论,我不知道说什么好了,我不知道现在怎么还有这么多低级庸俗的人存在,而且还长期霸占着这有限的网络资源。。。。。。。
1、联想收购THINKPAD真的是糟蹋了THINKPAD品牌吗?如果联想不收购还会有谁来收购?HP?DELL?我知道你会猜,但我确实怀疑你智商是否猜的准!联想能收购THINKPAD说明了联想的实力和深谋远见!即使是一朵鲜花插在了牛粪上,这多鲜花也会在牛粪的滋养下健康成长!放眼望去,现在有那个品牌能超越THINKPAD?有那个品牌敢超越THINKPAD?
2、现在的THINKPAD质量真的差很多吗?我们必须承认联想收购THINKPAD后是在盈利,但是THINKPAD的研发基地和代工厂丝毫没有变化,在收购前IBM是亏损的,如果这种亏损是建立在追求那种不切实际的毫无止境的完美之上,那么这种产品不论是如何的出色,那它始终是属于不成功的!最终会被人类伟大的智慧--市场规律所淹没,退出历史舞台,而联想却在它最危难的关头拯救了它,并继承了它的灵魂!虽然在质量上确实有所下降,但为了它的生存,为了它的发展,我们少给它一些恩宠也在所难免,不管怎么样它的精髓始终没有变!
3、THINKPAD的价格国外比国内低就说联想是买国贼?如果你没有学过经济学或营销学我不怪你,但是如果你连市场规律都不懂的话,我只能说你高中没有毕业(其实我是不想说你是头脑简单,四肢发达),价格的高低能以国家来衡量吗?能容许民族感情掺杂吗?联想是故意将国内价格提高吗?联想不想活了吗?还有国外的价格就一定比国内的价格低吗?国外的价格是不含个人税的你知道吗?国内(大陆)的征税情况你了解吗?
4、联想的售后服务在国内是一流的,这个是有目共睹!售后服务不是成本吗?
价格高点难道不正常吗?联想的电脑做工比DELL、HP差吗?DELL、HP的售后有联想好吗?如果你是弱智你可以拒绝回答这个问题!
5、外国的东西真的比国内的好吗?在考虑这个问题之前我希望你能承认你的母亲比赖斯丑,你的父亲比小泉纯一郎更无耻!你敢承认吗?你能承吗?这一点做人的基本道理都不懂,白活了二十年!
6、强烈嫉妒和不平衡心里将是你的致命弱点!不要吃不到葡萄就说葡萄酸,买不起就不要说这个贵,那个是垃圾!要知道这完全是野蛮人的智慧、原始人的心里!原始人就是这样嫉妒部落首领为什么会有那么多的美女跟随,但聪明的原始人后来明白了为什么,他们随后就逐渐穿上了裤子,掩盖了他们脆弱的一面。
第一次看到了这个论坛,觉得很不错,也看到了这些帖子,写了上面的一些话,虽然言辞有些不当,但完全是内心所想,我想做为一名中国人,如果连我们自己的民族工业都不支持,我们还能依靠什么呢,虽然在发展过程中有很多令人不满意的地方,但是他们在努力、在改进,正在变的强大!只有我们大家的支持,他们才能走的更远,任何一个伟大企业都必须经历这样一个过程,任何一个国家都必须有这种精神,至少我们不能地诋毁和打压,更不能自暴自弃、崇洋媚外!如其在这里说着不负责任话,还不如不说了~

cell-v 该用户已被删除

糟蹋???
可笑(_( 鄙视之(_(

原帖由 神州X号 于 2007-5-12 16:26 发表
T61被 联想糟蹋了
竟然都是宽品的用的nvidia的显卡
严重鄙视
今后不买了
垃圾啊

用宽屏就是糟蹋

用N卡就是糟蹋。。。

拜托,找个好点理由吧。

比如什么黑色老土啊,61听上去想儿童节啊等好不好?

看了84#的评论,发现xx的xx真是强啊,253一下w00t)

其实,联想还是不错的

:funk: 真有此事?

这不就是联想吗,呵呵
想起几年前公司那几台联想台式机,驱动问题、硬盘问题。。。从那时我就知道了一句话:“联想 - 垃圾中的垃圾”

怎么偶用过的联想产品质量都这么好呢?

楼上说THINKPAD这啊那的有几个真正用过?
有几个同时用过T43和T60?
偶用过!IBM PC被收购前买的T43,然后是T60,感觉一样的好!

再有谁说LENOVO垃圾就跟谁急!
TMD都是中国人为什么要灭自家威风涨他人志气?

最见不得这一号人!:mad: :mad: :angry:

用过Tp600, T22, T40, x31,  x60 *3,T60的人飘过w00t)

做工差距不是一星半点啊,基本呈递减数列

联想=连想都不要想!!!!!!

呵呵,还是那帮人设计,那帮人加工,那帮人组装,还是那些生产线,还是那些材料,还是那些人管理

东西一下子变得很差了,还那么肯定。
还说糟蹋。还那么言之凿凿。

两个同事先后买的R61,一个有lenovo标志,一个没有。除此之外,我估计以楼主的水平肯定能分得出差别。:lol:

为了“lenovo”,到了第四页。

lenovo确实比IBM敢想敢为……

看了楼上的很多回帖,有些说联想把Think品牌做臭了,说的还是有些道理的,但是很大一部分人只是人云亦云,甚至是崇洋媚外
我来回答一下LZ的问题吧:

1.联想收购PC部门的时候,与IBM的协议上说的很明白,IBM的商标只有三年的使用权,之所以将IBM和Lenovo的标记做在一起,完全是符合协议的.要不然,联想岂不是成了IBM的打工仔?这恐怕不是联想的高层希望看到的事情吧

2.LZ你选择的是预装Linux的版本,而不是预装Windows的版本.试问将一张装满Windows驱动程序的光盘拿给一个Linux的使用者,又能派上什么用场呢?再说了,IBM的驱动程序和操作系统的安装文件都是保存在C盘的

3.LZ你一定是第一次用915以上的主板,要不然怎么连KB888111这个补丁也不知道呢?这并不是联想的错,也不是IBM的问题.这是一个高清音频的补丁,只要是使用了HD Audio的主板都需要先安装这个补丁,才能安装声卡驱动.

4.联想的台式机我见过,虽然是使用了赛扬的低端电脑,但是内部走线也没到很糟糕的地步.所有走线都被固定起来,并不影响风道.我想当然的认为,作为联想主打高端市场的ThinkCenter,应该不会犯这么低级的错误.再说了,线只要固顶起来不影响风道不擦到风扇就行了,即使绑得很有艺术感又怎么样?

顺便回一下某位兄弟的话,通常可以买到的品牌机,能有什么好的显卡?不是集成的就很不错了,就算不是集成的也是7300之类,连7600GT都非常罕见.再说了,Think系列本来就是面向主流商务用户的,而不是针对游戏玩家,你又何必苛求呢?

帖子发完了,不知道会不会有人认为我是联想的枪,哈哈~~

楼主的观点够片面的呵呵,不过就拿这些观点来说,谁敢保证IBM没有把thinkpad卖给联想的假设下,不会那样呢:p

路路步兵 该用户已被删除

T60的X1400算是对得起大家口袋的东西了,一览笔记本市场,还有哪家的本子X1400用的显存是128BIT的?

商务笔记本用什么独立显卡,玩游戏的人还是买台式吧