POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[原创] 我的手机们

对于电子产品的热爱是我的根本属性,除了PC硬件,对于手机也是情有独钟,这里是我这边一些小机器,趁着放假,就拿出来让他们晒晒太阳。相机电池不多,拍得有点仓促,有几张不是很理想,大家见谅。
BTW: 原创,转载请注明,谢谢

先来个集体照,还有一部分在国内暂时无法YY,以后补上

1. Orange M3100,也就是多普达CHT9000,但是国内行货不卖,因为国内没有3G牌照,不支持UMTS

2. Sony Ericsson P990i,这个应该大家还熟悉,3G的机器,正面视频cam 0.3mp,背面cam 2.0mp自动对焦,uiq系统第三版,QVGA触摸屏,在短暂的第一版软件问题后,现在的固件非常完美,执行效率也很高。同样因为国内没有3G牌照,不支持UMTS,国内行货不卖。这是我最喜欢的机器,但是实在不舍得用,P系列机器都是我的珍藏

3. Sony Ericsson W950i国内叫W958,大家也应该很熟悉。由于UMTS信号可选,而且没有自拍视频摄像头(其实背面也没有相机),所以国内批准贩卖。也是uiq系统第三版,QVGA触摸屏,而且内键4GB 超高速闪存,这点好过Nokia的N91的4G微硬盘,至少不会因为振动而提心吊胆,速度也快上很多。由于不舍得用P990i,而且很喜欢UIQ第三版,故买来W950,这个是我的常用机,W系列是娱乐机,也没有什么收藏价值,毁了也不那么心疼。

4. LG Shine(KE970) 时尚机,不锈钢镜面机,相继则出乎意料的用上了施耐德镜头,像素一般,2.0mp。由于软件真的很糟糕,所以没什么好评价的,花瓶一只。出于头脑发热,我也走了趟浑水。。。

5. Sharp 770SH 好了,这应该是一只冷门机,我稍微介绍的详细一点。这款手机的型号和硬件配备按照地区而不同。英国的型号为770SH,日本叫705SH,香港则是SX633。此机超薄机身(对于sharp而言)合盖17.1mm。除了漂亮,买sharp毫无疑问冲着他的屏去的,2.2英寸240x320像素的Sharp独有的ASV QVGA显示屏,对色彩还原,亮度都可以使用完美来形容,对比以前的老大哥903SH,屏幕小了一圈,但颜色更好,不再偏黄。相机一般,自拍视频cam只有0.1mp,背面主摄像头也只有1.3mp,不支持自动对焦(705sh/sh633为2.0mp同样没有AF)。这机器我很喜欢,我的常用手机之二。由于硬件的不同,导致跨区域刷机的可能性降为0,而且除了运营商本身,sharp从910开始已经无法由第三方解sim lock和operator lock,这也是770sh国内水货基本没有的主要原因

我的已经问voda要来了unlock code,现在插上了O2的sim

6. 三星 S830,国内叫D838,全世界最薄的已发布合盖手机,键盘手感很糟糕,对三星没好感,这机器人家送的,基本不用,拿出来充数而已

7. Sony Ericsson K750i,对于已经快要2岁的手机本没有必要传上来,但这是真正Sony Ericsson找到自己市场的开始,除了高端的UIQ手机,中端市场由cyber shot引导的k系列和由walkman引导的w系列机来开拓。K750i和w800绝对是Sony Ericsson找到自己市场突破口,给予竞争对手打击的革命性开始,而且令人诟病的软件也得到了有力的改善并逐渐趋于完美。

国外生活多美好....

以上只看中W950比较PP...:lol: :lol: :lol:

猴子好羡慕小汗啊!

一个都用不起~~继续用我的黑妹妹

原帖由 万事无忧 于 2007-3-31 01:10 发表
以上只看中W950比较PP...:lol: :lol: :lol:

所以是日常生活用机,UIQ系统用起来方便,反正我几乎不怎么用手机的相机的:a)

王骞 该用户已被删除

左上一,左下二喜欢

原帖由 cybershi 于 2007-3-31 01:45 发表
一个都用不起~~继续用我的黑妹妹

toooooooo:(

灌水无罪,抢分有理.

原帖由 王骞 于 2007-3-31 08:25 发表
受机贩子,鉴定完毕w00t)

爱机不卖机w00t)
呵呵,一只都不卖啦,收藏,好玩:p

e夜疯留 该用户已被删除

NOKIA 1100路过  手机的拍照功能可以去掉了 毛用。

不舍得用P990i,干吗不买两个啊:lol:

只爱黑莓8700:lol:

不错的帖子,我用一个就够了,呵呵!

都是好机机啊 :loveliness: :a)

原帖由 gzxiaohuo 于 2007-3-31 15:33 发表
不舍得用P990i,干吗不买两个啊:lol:

干吗不买两个啊

风林是瓜比 该用户已被删除

Sony Ericsson P990i,  Sharp 770SH :funk:
:loveliness:  我钟意