POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

80PLUS认证,对DIY用户的好处

原帖由 he112 于 2007-4-15 14:16 发表
可惜标签不说明任何问题,特别是在中国:funk:

:thumbsup:

通过认证又能说明什么?就拿海韵S12-430电源来说吧,都说通过了INTEL2.0(一说2.2)规范,可是它那GP的双12v根本就是骗人的.

话虽如此。但我们看看所谓的INTEL2.0 2.2规范有哪家认真在做?就拿还晕电源(我买的是s12-430)来说吧,明明所有12v都并在一块,还恬不知耻地标上12v1 14A, 12v2 15A,声称自己通过了INTEL2.2规范。

嘿嘿 这个...我花了700元买的宝物怎能轻易示人。 你可以先买个看看,这样你就会相信我所言非虚

就是你在38楼说的seasonic(还晕)s12-430,如果你有这电源 可以检查一下也好知道我所言非虚。当然,我并不是很在意多组还是单组12v(因为很多标着多组12v的电源其实就一组,我买的台达也这样)令我非常不满的还是这电源PCB上的焊点太粗糙了。
  也不知它那些所谓的高端和这是否一样
我这电源是淘宝上买的:http://auction1.taobao.com/aucti ... Y2SP5KSLV7AQP6NU6VI

是的,就是这款电源。看了这图片我还有要说的,就是这电源还喜欢更换主滤波电容,很多广告推荐文章里都说主滤波电容是日立270uf/400v,到我手上的这款电源已换成红宝石220uf/400,不知道这一换能省几毛:lol: