POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: novanna

N年没关心硬件.那天公司开会说AMD两年内会倒闭?

看目前k10和R600的情况,很不乐观的说:p

原帖由 天边的浮云 于 2007-5-2 18:16 发表
:p 春秋大梦:p

:p 天朝上国:p

原帖由 ghrs2010 于 2007-5-2 20:30 发表

理由呢?逻辑证伪或实质证伪在所不问(虽然这一问题的正向性欲可重复性令后者不能适用)

还是那句话:如果足下下能够推翻理性人原则,亚当.斯密以降最伟大的经济学家就非您莫属了;即便仅仅做为一般性的假说,在 ...

AMD倒闭了,自然会有公司取代AMD的位置使Intel免于垄断,而且进取精神肯定会比AMD好,否则就会和AMD一样倒闭掉,Intel为了对付之,自然会加强研发:p

嘿嘿

原帖由 ghrs2010 于 2007-5-2 21:16 发表

复习一下机会成本,进入门坎与学习效应,谢谢

自然会有?请问MS垄断多久了?没错,没有政府支持的非自然垄断在长期上确实难以维持的,然而经济学的长期以10年为计量单位;另外,随着制造与研发成本的不断稍高,IC ...

你没看出我在开玩笑吗?:huh:

我看你还是先复习一下英格兰式的幽默感好了:devil:

原帖由 toscana007 于 2007-5-2 22:08 发表

XD,你不是对牛弹琴,是对驴弹琴

我第一鄙视的就是自以为是的家伙,比如AMD和上边几层的某人,第二鄙视的就是的就是靠骂人损人的人:p

明显有人踢场子,还这么多人跟着回:huh:

是啊,51都来喝茶了:lol:

原帖由 ghrs2010 于 2007-5-3 09:42 发表

英格兰式的幽默?请问是北伦敦式还是默特赛德式?两者在喜剧艺术上的分离与融合的标志性事件与人物分别是什么?各自的特点又是什么?

虽然很遗憾,足下似乎并不适合谈论盎格鲁文化史

你的洞察力……w00t)

原帖由 potomac 于 2007-5-3 12:57 发表

垄断只是就某种行为的描述。
其本身并不直接说明其与价格与产量的关系。
由于垄断这种类型的采样有限,所以对其的研究,在很大程度上极其片面。
特别是在论述垄断产生利益的过程中,极大的忽略了产生垄断条 ...

何必多言呢?:lol:

某人只是为了证明一个常识性的论点,如此"高谈阔论",其动机根本就是值得商榷的:p

原帖由 potomac 于 2007-5-3 13:31 发表
老嘉来了,老P呢?:unsure: :lol:

八成趁五一旅游去了:lol:

倒就倒了呗,反正会有人接替的,这世道哪儿会有trust存在的份儿,

不知道这么多人跟这儿争什么呢:huh: