POPPUR爱换

标题: 3600咋还这么贵呢? [打印本页]

作者: siemens_wolf    时间: 2007-5-7 16:22
标题: 3600咋还这么贵呢?
INTEL都降了多少天了?还让不让人活了。。。。。
作者: lzy24    时间: 2007-5-7 16:46
老规矩了
想想当初的AthlonXP2500+、Sempron2500+:unsure:
作者: free818    时间: 2007-5-7 16:53
E4300不是比3600还要贵很多么?
作者: 紫夜星辰    时间: 2007-5-7 16:53
不错了,现在的价格。。。。
作者: 小内    时间: 2007-5-7 16:58
E4300要是到了600,那3600+肯定400就拿下。
作者: 阿普顿    时间: 2007-5-7 17:06
其实现在的价格真的已经可以了。。
作者: 红发IXFXI    时间: 2007-5-7 17:06
原帖由 小内 于 2007-5-7 16:58 发表

:p 双核的E4300》600米。。。intel都吐血了
作者: alizzz    时间: 2007-5-7 17:09
貌似便宜过啊~~不是最低时候500么?
作者: 酷酷一族    时间: 2007-5-7 17:38
4300能到600的话估计大家不会买400的3600+了吧,还有个前提是主板价格差不多的情况下.
作者: wangzih    时间: 2007-5-7 17:48
买4000+吧,699
作者: acqwer    时间: 2007-5-7 18:01
原帖由 红发IXFXI 于 2007-5-7 17:06 发表

:p 双核的E4300》600米。。。intel都吐血了

真卖这个价吐血的是AMD,intel减少几千万收入和AMD减少几千万收入的意义完全是两样。而且理论上来说E4300的成本比3600+还低。
作者: siemens_wolf    时间: 2007-5-7 18:09
当初500出头,就是4月的事。
怎么就说现在的价格便宜呢?嘎多的JS。。。。。。。。
作者: hljkkk    时间: 2007-5-7 18:34
作者: 岛胜猛    时间: 2007-5-7 19:25
原帖由 小内 于 2007-5-7 16:58 发表

:a) 2407

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4