POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liangshanbo

u缺货,随便搞了个应急的盒包4300顶一下,帮看下是不是雷,有点骑虎难下了

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-10 10:24 发表

ab9主板本身来说对于这个价位来说算很不错的了,bios太烂了,bug比较多,更新的bios一版比一版烂,据说abit的技术人员很多都去了映泰。

你用过吗?没用过就不要在这里乱放炮.
素质,注意你的素质!!!

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-9 23:40 发表
主板和内存全是便宜的垃圾,主板s3,内存最垃圾,kst的667,跑pi拖后退。
u默认电压小降一点可以350*9
不懂怎么超频,胡乱超一气,375*9超3366,个垃圾内存跑分低,才18s,个人比较保守,又是菜鸟,平 ...

你卖给我好了,800收了,反正是同城

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-10 16:30 发表

1.7超频比1.5差了好多,朋友可以试试,我当时是又换回了1.5

朋友,敢问盒装的你怎么去挑包超的?
如果JS肯帮你打开来一块一块试,那这盒装的肯定是假的,因为盒装的是不可能打开的。
我在京东上买了盒装的E4300,918元。1.5v的电压,风冷上400*9,比你的体质好多了,再收一块是为了朋友。

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-10 16:30 发表

1.7超频比1.5差了好多,朋友可以试试,我当时是又换回了1.5

还有,1.7,1.6,1.5版的bios我都试过了,超频性能没区别。稳定性是1.7最好。

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-9 23:40 发表
主板和内存全是便宜的垃圾,主板s3,内存最垃圾,kst的667,跑pi拖后退。
u默认电压小降一点可以350*9
不懂怎么超频,胡乱超一气,375*9超3366,个垃圾内存跑分低,才18s,个人比较保守,又是菜鸟,平 ...

我觉得楼主的配置有问题,你口口声声说要上E6420,但是你又说你的条子很垃圾。那你怎么上E6420呢???

原帖由 AMD-FANS 于 2007-5-10 16:38 发表

我觉得S3远好于AB9,很早期的bios就把e6300 OC到450以上. 也很容易做到e4300 1:1分频
倒是ab9 965pt.兼容问题和超频问题一直困饶各位观众.

倒不是吹,ASUS为啥一个bios就让所有肉版都支持 fsb1333呢?why ...

请不要拿映泰这种不入流的板子和升技的AB9比较。
你所说的所有问题我都没有遇到过,兼容性超频在我这里都很好。
我在AB9上还安装了MAC OSX,没有丝毫问题,所以兼容不好的论断从何谈起???

原帖由 liangshanbo 于 2007-5-10 16:41 发表

我怎么挑包超的,买彩票见过不?买中就买中,买不中就自己吃鳖,恰巧买中了而已,我说包超只是打比喻,就是这么回事,400*9的话牛啊,貌似是gz头一块了,也上个图让兄弟瞻仰下,上图之后我810块收你的 ...

kao,上图就上图,让兄弟们开开眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 AMD-FANS 于 2007-5-10 17:02 发表

呵呵,AB9?当时死活撑不过400FSB@ E6300除了abit能做出, 还有谁呀? 那时侯965pt好歹也是能冲450fsb.
  你所没有遇到过的问题,我 都碰到过. 尤其是内存.比一般的板子要加多点压.莫名其妙的饿说..
  AB9超频 ...

我已经上图了,等着你等对AB9有偏见的人发言呢!!!

原帖由 bighorse 于 2007-5-10 17:39 发表
当然是雷,扔了算了

同意楼上的,呵呵

原帖由 l__q__h 于 2007-5-10 18:10 发表
超频能力有这么重要吗?

频率本身并不重要,超频只是为了满足一种心理需求,从这个角度来说,是很重要的。