POPPUR爱换

标题: 怒!发帖鄙视酷冷的TLF-S12静音风扇! [打印本页]

作者: landfish    时间: 2007-5-10 13:56
标题: 怒!发帖鄙视酷冷的TLF-S12静音风扇!
我的罗马战士机箱前置12cm带led静音风扇,之前风扇一直闲置这两天用了一下噪音难以接受
因为酷冷只有一款12cm带光源风扇所以就是TLF-S12了
标称噪音22db~~~:funk:
不知道是它的噪音大还是我的耳朵过敏~~总之无法接受!
作者: 帝国战将    时间: 2007-5-11 14:41
CM的风扇声音的确响亮!!!!!!:funk:
作者: qiumd    时间: 2007-5-11 14:54
作者: landfish    时间: 2007-5-11 15:18
主席的海韵s12 380 (12cm风扇)标称最高25db,我几乎要贴着电源才能听到很微弱的声音

这个酷冷的前置硬盘扇也是12,标称22db~~简直就是折磨我耳朵
作者: qiumd    时间: 2007-5-11 15:24
作者: AMD-FANS    时间: 2007-5-11 15:41
作者: spaceQ    时间: 2007-5-11 15:47
CM一向如此
不管标注的噪音是多少
都很响
作者: landfish    时间: 2007-5-11 15:47
再问一下一下,用风扇自带的3pin和3pin转d头的电源对于噪音是不是有区别??
作者: zacard    时间: 2007-5-11 15:56
作者: 兔神    时间: 2007-5-11 15:56
楼主风扇多少转?
作者: bigworm    时间: 2007-5-11 16:18
原帖由 landfish 于 2007-5-11 15:18 发表
主席的海韵s12 380 (12cm风扇)标称最高25db,我几乎要贴着电源才能听到很微弱的声音

这个酷冷的前置硬盘扇也是12,标称22db~~简直就是折磨我耳朵

侬确定电源风扇在全速运转?拿温控的和定转的比……
作者: bigworm    时间: 2007-5-11 16:19
其实感觉不管什么12cm风扇,1.5K转的时候声音都不小,还是上14cm的吧w00t)
作者: AMD-FANS    时间: 2007-5-11 16:37
作者: bagwell    时间: 2007-5-11 16:55
罗马战士5前置因该是8CM的吧..
感觉CM的比TT的噪音好不少的说!!!
作者: go7q    时间: 2007-5-11 18:01
TT更夸张……:(
作者: santoque    时间: 2007-5-11 18:12
CM的一款说是超级静音的冰玲珑在我这里都嗡嗡的。:wacko:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4