POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: harrytao1

作视频编辑选6320还是4800+呢

准备升级下电脑,主要用来做一些简单的视频编辑
不知道选用E6320+主流主板 还是4800+主流主板
恩 如果选intel的平台会贵些 但是据说I的U历来在视频编辑上的表现要好些的
    但是如果选A的U平台上可以少投入些 用在显卡上...
   所以犹豫了...

顺便求达人给个推荐配置吧  只要内存 显卡 主板 CPU 但求安静稳定 不求OC

PS:绝非要挑起 I VS A大战,但求真知灼见 金玉良言  ^^
谢谢 达人回复...

有人有切身体会嘛?

偶现在的barton 2500+ 渲染的时候那叫慢阿.....

回复 #5 zonina 的帖子

嗯 我现在就是 barton 2500+ 没有OC 偶主要向稳定安静^^
用premiere渲染 只能是晚上睡觉的时候弄.....

回复 #7 benbenxion 的帖子

但是前面看了测评的帖子 从数据上看 4800+ 和 6320差别不大
而且主要是 6320的整个平台下来比4800要贵不少 ^^  
所以犹豫...

回复 #10 boris_lee 的帖子

你好 不考虑OC
但求稳定 安静  
毕竟很多时候是晚上开着渲染的

不考虑价格的话  肯定是I强  但是I的平台弄下来 要贵500左右吧
^^

回复 #19 jaguard 的帖子

谢谢楼上回复

也就是说默认情况下E6320在处理视频上还是要由于4800+ 但是好的有限 对吗?
那默认的E4300 和4800+呢?

回复 #22 sandiskkingston 的帖子

拜服.......  偶还没有到这种境界 平时帮人做做  自己也是边做边学习 毕竟主业不是这个^^  兴趣而已

到月底看结余 有米上6320  没米就上4800  

谢谢上面所有给过建议的朋友 :)

回复 #37 来不及思考 的帖子

谢谢 回复
但是看得不是太明白
从图中数据来看 4800+ 和6300的数据好像很接近阿...
似乎不能有力支持版大的观点呢

回复 #44 凌丰 的帖子

呵呵 绝非忽悠大家...  结果是告诉我的  我也是一帖一帖慢慢看下来才明白的
平时对硬件关注少了 只有装机时来好好学习^^

回复 #45 hpdj 的帖子

楼上 说的有理
暂时主机预算5K的样子

小的东西就在家里自己作 大些的项目是给朋友的工作室作^^