POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: windwithme

跨入92%色域及典雅工艺领域-DELL 2707WFP入手与校色心得

非常不错,但买不起,我等2407WFP-HC

楼主的蜘蛛不错,软件功能比我的蜘蛛2强大,蜘蛛2我买的非常后悔,连GAMMA曲线都看不到,也看不到当前GAMMA值,无法调整黑位。

目前只有等待支持蜘蛛2的basiccolor4.1.2这个软件了,不知道楼主有这个软件否?

30和27只差2000而已,要是我就上30了~~~~~~~:lol:

呵呵,看片还是越大越好,分辨率越高越好,至于字体可以通过设置放大的,这点不是大问题,firefox通过按住ctrl+鼠标滚轮就可以放大,office放大就更容易了,PC在这方面还是比较强的。

1920*1080也许是FULL HDTV,但并不是FULL HD Movie,现在2048以上的电影越来越多了,1920的屏幕一样要经过resize。:lol:

30寸不玩游戏只看HD显卡无所谓,8600就搞定了~~~~~玩游戏就没底了~~~~:lol:

键盘是罗技的黑珍珠吧~~~~~~~~我也买了一个

差2k而已,还是3007好啦,同样对比度指标下,亮度值越低越好,因为黑位更深。黑白响应时间也比灰阶更重要。:lol: