POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AM3和AW2的3小时对比

原帖由 酷风 于 2007-5-28 20:12 发表 # X9 A1 V7 J0 ^
和我的感觉差不多……
( C! H0 P9 e1 Y7 T' K) o- s
:mad: 怎么不给我加.
* [, `/ U! c# [- F和你感觉差不多就给加.
: W5 r' p2 l# {7 z& s( m这叫滥用职权.我被你同僚潜规则" K: @+ V  l8 w, T8 N5 a
了都木有的加..你仅仅是有感觉就给他
8 D# S( A6 o5 Z加了.你比你的同僚更加的腐败.更加的危险:mad:

原帖由 shabaohe 于 2007-5-28 20:37 发表
# E+ p6 Q) R4 Y$ |
/ a" g# V% E( r+ X哈哈 我老婆都在一边笑 看把你气的
" l- U4 o) e; Q' i
要小心你老婆了.
: S% e6 i1 ]. t3 f: V7 X$ s她已经爱上我了-_- * Q3 z6 }; W' K/ U
不过你放心.君子不多人所好:shifty:
+ l) W# m0 o6 h7 J3 A' u再加上我是神.人神不能通婚.不然遭雷劈的:whistling:

原帖由 OCL 于 2007-5-28 21:03 发表 - r  c1 B- j% R7 c3 k
传统冷暖定义: "冷着两头翘,暖者中间鼓."0 X  P6 z8 X( k# T5 m7 {: E3 x+ n' v

+ I( F% {7 j4 a: I! d: o冷暖之我所见:
+ I# |1 L) q" g1 x. r中频是景色,美在哪儿?: b; ?/ j- G& f3 q. }' q

5 i) O  d+ _+ l美在它的两头泛音上.高频泛音是光线(或是光彩),低频泛音则是拨动听者心弦; E# `- \, v7 n- t) ]/ ^  r& q

7 P2 S0 ~9 q2 y- x. [. ]# O的涟漪。
; Y- H) x! E" ]: R
# a: O4 D7 L# X9 N6 \有了较好的中频,再加上场景。 ...

5 X% ]* f, n8 _" R3 d这个版主木有见过../ Y, c. Z4 p% A# D$ x/ n! y* G
巴结下先:a) :a)

原帖由 lybain 于 2007-5-28 21:14 发表 . U. |; \  I* ~  A6 x% G% J+ f
我找到了听马头琴的知音了,介绍这个好的段子给我,谢谢!~3 P2 D9 X; I/ u9 G, x
O版,你用AM3吗?

5 e9 _  q4 r1 l/ }; Z( {5 k8 E9 e毛主席的那首:沁园春.雪...
7 ]& Q1 a4 d* |* F  T! ?- V有一个吟唱版.有马头琴的背景乐:loveliness:

当年我水过的帖子啊:loveliness: