POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: agrantleung

神舟到底好不好?

ryan712 该用户已被删除

haiou123 该用户已被删除

神州还可以吧,没用过,低端本本还不都那样.

我的下一个laptop应该会是日系的超轻薄型.

我买过3台神舟了笔记本了,其中一台还是4199最低端的那种,用了2年多没出过任何问题~
不知道这是不是属于RPWT

不好                     8888888888888

johnland 该用户已被删除

1年前买了台二手的T23,P3 1.2G, 512SD,用起来一般般
现在后悔了,早知道当初就买个3999的神舟了,快就行了.也没啥区别.

下台NB准备选SZ了,反正lenovo肯定是不选的

神舟的本子我正在用 质量没有问题 放心吧!

平时用的时候是看不出差别的,我的T23从2米高的床上掉下来,只是屏幕的壳有个地方有了两厘米左右的裂缝,我屏框也弹出来了,没事,重新按回去就好了,开机之后一点事都没有,神舟的就不敢说有同样的结果。
不过我同学买了一个5000左右的神舟,现在用了一年也没出什么问题,屏幕还是镜面的,看电影还凑合,做文字就不爽了。5000元的神舟能做成哪个样子,有那个配置,感觉还是值了,大不了坏了再买一个新的,反正价钱只有IBM的一半。
所以推荐对牌子不是那么敏感的人买神舟,IBM的fans还是老老实实的用T43吧。:lol: :lol:

原帖由 zzz208216 于 2007-6-23 21:02 发表
平时用的时候是看不出差别的,我的T23从2米高的床上掉下来,只是屏幕的壳有个地方有了两厘米左右的裂缝,我屏框也弹出来了,没事,重新按回去就好了,开机之后一点事都没有,神舟的就不敢说有同样的结果。
不过 ...

T23也有设计不合理的地方
我的右边掌托,就是光驱上面已经断了,现在用胶水粘上了
去网上查了一下,发现出现这个问题的还是很多很多的

高价可能低质,但低价不可能高质

不过神舟也不至于差到没法用的地步,系里给我们实验室配的全是神舟,虽然从里到外没有一个地方用的是好东西(哦对了,cpu不错),但出乎我意料的是竟然没有一个彻底崩溃或者莫明其妙瘫痪的,2年了,也没一个返厂的,真神了。所以我的意见是,资金不紧张就别买神舟(不是看不起它,它真的没用什么好料),如果买了,就老老实实用,不会给你什么美好的观感和操作感,但单纯作为一个工具,基本合格了

电脑就是那么一回事, 笔记本也好,台式机也好,都是 工具了, 早就不是什么以前的大哥大,不是摆门面的东西.   性价比来说,神州确实不错.

原帖由 fish0406 于 2007-5-29 15:22 发表
神州重要3个地方差

屏幕,外壳和LOGO:funk:

其他都没有太大区别

朋友,你说错了,看来你对神州的售后服务并不是很了解,其实神州的硬件再差也比不上售后服务,没见过去修笔记本然后被神舟售后打成重伤嘛,呵呵!

另外,如果运气好,返修的笔记本能在半年内送回来,否则,等到保修期结束把,呵呵

自从看了那篇经典的拆解神州笔记本的帖子之后,更加坚定了对神州的排斥。

原帖由 沙门 于 2007-6-1 23:51 发表
对穷人来说神舟什么都好,,台式机的价钱你还想买什么?有个本子用不错了。

对资金不是很紧张的人来说,神舟一无是处,,那种东西也叫笔记本?笔记本不光是拿来用的,神舟彻底毁了笔记本的身价和YY度,

笑死人了:p 笔记本有个狗屁身价,便宜好用才是市场潮流

嗯,神舟是中国的DELL,DELL是世界的神舟

今天是6月24 我领导的神舟笔记本购买一周年,
没出过啥问题,
系统都没重装过

有台神舟的本本,除了样子丑点,其他的还好!我用了三年,什么问题都没有!不过以后不会再买了,因为实在太他MA的丑了!:loveliness: