POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

PCINLIFExANTEC产品中文名火热征集大行动(活动结果Antec官方审评中)

关闭 [复制链接]
TPQ系列电源中文名征集

黑麒麟(按中国人的思维方式复合构思所产生,它把那些备受人们珍爱的动物所具备的优点全部集中在麒麟这一幻想中的神兽的建构上,充分体现了中国人的“集美”思想。麒麟是吉祥神兽,这样正正合适这款高端而且用料豪华的产品名称)

P系列机箱中文名征集

暴风骑士(更易令人想起这款机箱的合理风道设计)

Neo HE系列电源中文名征集

金玄武(要有中国特色当然要用中国古代四大神兽来命名)

在这里顺道想对ANTEC说说自己的看法,ANTEC产品对我来说还是比较高高在上的高端产品感觉,所以一直都没用过无法体会,就说电源从设计来说我还是主要喜欢第一是稳定,我想这个要求ANTEC可以给我比较满意吧!?另外一个是要静音,从散热和静音角度来说我觉得ANTEC电源应该改用更大的散热风扇(12CM)而且是温度控制或者功率上自动恒定转速的,这一来可以保持高效的散热二来可以达到静音。

:a) :a) :a) :a)

TPQ系列电源中文名征集

黑麒麟(按中国人的思维方式复合构思所产生,它把那些备受人们珍爱的动物所具备的优点全部集中在麒麟这一幻想中的神兽的建构上,充分体现了中国人的“集美”思想。麒麟是吉祥神兽,这样正正合适这款高端而且用料豪华的产品名称)

P系列机箱中文名征集

暴风骑士(更易令人想起这款机箱的合理风道设计)

Neo HE系列电源中文名征集

金玄武(要有中国特色当然要用中国古代四大神兽来命名)

在这里顺道想对ANTEC说说自己的看法,ANTEC产品对我来说还是比较高高在上的高端产品感觉,所以一直都没用过无法体会,就说电源从设计来说我还是主要喜欢第一是稳定,我想这个要求ANTEC可以给我比较满意吧!?另外一个是要静音,从散热和静音角度来说我觉得ANTEC电源应该改用更大的散热风扇(12CM)而且是温度控制或者功率上自动恒定转速的,这一来可以保持高效的散热二来可以达到静音。

还有最好在产品里边加个具有代表性的金属标签或LOGO,可以给用户贴到机箱外,起到厂告作而且又美观。:wub: :wub: