POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

国人amd 1mpi纪录悍马创

关闭 [复制链接]
7仔相信創下了 AMD dual core 的Super pi國人紀錄~~& C5 ]8 Z4 B: O( |
7 ?1 y$ A& u. A; A

9 Q" P$ @; T6 r5 ~
0 A' F3 X  u* i7 C
  a' }9 M  n" {9 [4 N6 c主板:MP A2N5 Extreme (HA01 GT2)
$ X. E3 B* u3 v1 Y% R0 Q) l  H* K3 \
CPU:AMD 90NM 5200+
% M( ?8 K4 }, N# {$ ?$ n内存: Crucial 10th Edition 1G *2& }8 x' j3 n. w. s- ~; f
顯卡: MP 7600GT& ?" f/ L4 o2 [7 f; E& k& ^& O
電源: Delta 600W server power2 d4 H, |0 e/ T& `; t2 k  f0 o
BIOS版本:港板M03 ( 我想是Jetway 最新的那個吧)
. L  g0 _. p5 b: D# W) b# q0 G散熱:水冷

" n# X/ y+ a1 d  p2 ^  v+ U6 p7 M3 C! f& k
CPUZ 認証 http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=218606
" w2 j: Y$ h' w$ U
! Y# P7 {0 a. x# i) [$ J
; j0 ]3 Z$ q( Z可是 Myguard 認錯了頻:o
原帖由 fish0406 于 2007-7-20 10:27 发表
5 M1 q4 R7 }5 s! @
5 z8 t' }& k$ X. b0 S好象目前的确时世界第一拉:unsure:
3 f+ P: c1 {7 d$ ~5 c& g
关键是有些人无视这些~600元的板能作到这样有几个???:p 虽然现在世界3600+超频榜上马板落后了第四好像,但第一的板板能钱能买下几多马板w00t)

原帖由 aprolle552 于 2007-7-20 17:45 发表
+ ]' Z. U8 n" @" k5 B/ q  \3 v5 k5 \# B( P" k5 v
看来是不用10楼的w00t)

1 p8 w/ }3 h$ k' X* K- z9 n此纪录已经刚刚被悍丝俱乐部的版主ha01大大给破了,3800+强悍到跑23.734sw00t) 为国人争光了:p

原帖由 沙门 于 2007-7-20 17:52 发表 / C. |9 C' w" U9 K

$ X8 _) _2 S+ P6 @, d( b& m& p0 i* {9 j$ C" T. _
唉~~我可没说哦,我用的也不是CL420,# i! r  u6 E0 T3 t( V1 Z8 A3 G1 G) H+ ?6 M

0 n+ W! Z$ {8 N' T我只是说,
6 L# ~. x; r$ e- I" ]
( t9 k7 n. Y3 @) I真要计较起来,,别以为某些人“不到10楼”的论调高明,: ^  F" k4 f4 V, h, a

6 M/ K& W  O% ?& C要真有人能做到,无疑验证了悍马“600元的板能作到这样有几个”,这种论调是在自抽嘴巴,,
( g3 A8 r! a6 Z$ N3 O6 s
:p ms玩家论坛用悍马板板过27s有n多人w00t)

原帖由 riccy 于 2007-7-20 17:48 发表 . l% j2 z+ {. t3 o
跑pi还是不行哈。可怜的amd

* X/ U$ ]6 J2 z+ p6 K# u! T4 L:p 支持你造强过amd的uu为国争光:lol:

原帖由 沙门 于 2007-7-20 17:57 发表
3 V+ _0 e$ O- Y
) I! U1 T8 A  P- |
# A1 g9 w0 e( j0 {) w# X6 _:shifty: 这个我相信啊,这样的人越多,证明悍丝越盲目,一面追求性价比,另一面是高性价比的东西就在眼前却看不到,只看到能超的悍马。

1 U  B& k4 n7 L. {6 W:p 基本上说悍丝全是无米的玩家居多,但照样玩比大多有米人精彩,拿着几千的板板也没野心破破老外的锐气吗?至少玩家论坛的马友努力,并不止一次的作到了:loveliness:

原帖由 yjing18 于 2007-7-20 18:01 发表 - [% u- I' Z4 `) p6 R
沙兄,开始还会觉得你有点来头。。。不过你说话越多越让人觉得你的蹩脚。。。真的2 b* R7 f! g0 f: E2 U

3 `/ T; C0 j8 w! B# q1 x; S9 f/ o好像这里从来没人否认420过吧?/ {7 _+ e  d4 b! K7 |/ p

7 `+ f8 P  D' Q1 z' n$ l看来性价比这一词在GZ确实是个贬义词。
2 R& c+ x3 V* ~1 F" {
一切的一切正一 步步证明 我昨天说的话基本是正确的,我说正是兄台所说在gz性价比一词是被鄙视的:a) 但我就不明白了用那么高价那高性能的板板的大大们就一点为国人争光的野心也没有吗?:blink:

原帖由 还我漂漂泉 于 2007-7-20 18:03 发表 - A' P) j- l  L
  N! n; @& Z( z5 D3 C7 A) R
这个也可以为国争光?
: D% U# T( T. u( O  T4 c" e
) K& U! d+ J9 e! @无耻

7 c3 t, Y5 }3 L5 n$ p:o 原来你一直是认为超频是无耻的哇,那我无话可说,道不同不相为谋..............

原帖由 FTE.D 于 2007-7-20 18:05 发表 3 ^8 z5 T- a( I( r
那颗5200+ 就是传说默电能上3.6G的那颗??     今天终于看到了     :lol:

, E! n8 h/ G; `( j* E$ O+ L; b$ M4 ~: Uw00t) 默认上3.6g香港这小子是不是泡amd ceo的女儿了:lol:

原帖由 还我漂漂泉 于 2007-7-20 18:06 发表 + g9 z* H! B8 d6 T% {5 X

5 D! X5 a' d$ N( y% ]超频道有理5 x7 v3 ?: Z7 u" G
但是拉上什么为国争光就是无耻了

/ x% g% G, X2 g1 c9 U:o 你这说法真是少见,你认为世界纪录应该隐藏不露对吧:lol: 世外高人?现世鸟人?另ms你眼睛的毛病又来了,我是说滴为国人争光<当然我没有咬字眼的习惯准确的说是为爱好超频的国人争光了>' F: _, q* X9 v. ]$ h7 g
" O" H/ n: r; {. s  B2 i
:p :p :lol: :lol: 加油

原帖由 沙门 于 2007-7-20 18:24 发表 ; m) |( h# a" M4 X& P
:lol: 支持一下玩超频的,,

0 n+ m+ I! U1 e; X. n+ ~去看看吧5200+的pi纪录已经被3800+破掉了,另ms5200+不过1200元吧:o 能算贵u吗?

原帖由 hefei229 于 2007-7-20 18:33 发表 # d6 R3 b! ^0 v' d( M
( }6 K3 l; F! X: l; _* J/ G# Z
- E: @! S3 H. T
$ E. Y  [" L# T- Y+ s
宇宙第一:lol:

% }- Y: z: b3 r) e% v: Z一看你就外太空来滴,说起话一口的外星腔:p