POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

站在JS的角度看JB

关闭 [复制链接]
JB从开始到现在也不是什么强势品牌
' I5 w9 u9 u1 {: d8 h4 K% \0 U和7彩虹啊 ONDA啊 在一个层面上的东西
0 g" s( u  \' H! d- e* }0 w! {/ {* p7 l2 r. e) ?
去年开始 JB开始操作那个什么喊马.点名率才提高了点,4 U" P- r1 r: Z
. e. V: N- F2 \" A3 P7 O
但是作为JB的品牌效应并没有怎么大幅提升.4 r9 C" j2 y/ C4 Y; T

& @* a, L3 Q% r+ P3 w$ o* Z毕竟ONDA啊 7彩虹啊 映泰啊都用过的招数
* p$ R! w' C& B. N. b4 o) z; H
. N3 K1 h9 o5 Q3 Q1 G至于以后的什么丝啊的 怎么看都感觉象枪手9 l: q% r3 M$ [5 G
1 h/ A$ D* @1 R1 H. K# ?
一片主板XXX米的事情.至于搞什么俱乐部啊 FANS的吗: c% A* s0 n6 k/ J

; w, Q* d6 h% z- G8 b可能我年纪大了,不能理解年轻人找到一片神板的那种虔诚.
欢迎探讨.拒绝人身攻击,不然就人不犯我我不犯人的./

bzy1658 该用户已被删除

顶你一下!!我也身受JB售后的忽悠!!的确是某些JS在破坏,导致一些电脑迷受伤。在这里表示一下慰问!!我年纪大了。都分不清谁是好谁是坏了。还是那一句,请用事实证明JB是否牛板。大家抽出100块主板现场进行测试!!!:)

映泰的754 TF6100和DFI NF4-4X上同一块U,居然超频能力一样

喊马喊马,指鹿为马。。。

武汉代理JB的就是真正的JS,卖打磨假内存啊等等的万X,这种四线档次的板子根本不配在GZ讨论,还吹得象神器似的,以为GZer都和电脑城的小白一样好忽悠啊(_(- n( Q( l( d* ~+ v& O7 ~0 n% O5 F
/ }+ E7 G( m; d, B3 [

供应没做好....前段时间很想要它,点名要它,可是到处缺货.

索尼爱立信 该用户已被删除

捷波," g2 L4 a: }" @6 g% S
被吹成一块神牌。

原帖由 还我漂漂泉 于 2007-7-20 12:08 发表
6 U) V2 G* f3 @. U; l3 |- ^& iJB从开始到现在也不是什么强势品牌
6 o8 ^6 J% h# w( f0 S, F9 {和7彩虹啊 ONDA啊 在一个层面上的东西( x' q6 L1 [, v: H7 m: [

- Y4 @; O, O1 ]: V: |4 u7 o+ P去年开始 JB开始操作那个什么喊马.点名率才提高了点,; p) p- w1 F! p3 X4 @7 j3 o0 i

0 F5 \+ m1 T$ x+ j/ X& v1 R) r但是作为JB的品牌效应并没有怎么大幅提升./ T% ~  D# A2 V+ p

& B4 \8 j( O5 y2 l毕竟OND ...

' n* p, c! C8 s% ^+ _不是你年纪大了,而是看东西看的太透了(_(

JB 板子不好,我朋友买的经常出问题,做工也差

expanse520 该用户已被删除

赞同LZ的意见,我也是装机的,以前用过焊马,结果内存上有问题,只好退了.只求稳定和售后好,至于超频则不鼓励

万胜就是个LJ
( h3 t% K5 `; L0 F6 |) }MS卖的很多是假货