POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: quanyongji

几块显卡画质的个人感觉

(迈拓 g400max dell拆机版4x) (elsa fx5200显卡) 这2块显卡看网页 电影个人感觉(elsa fx5200显卡)比(迈拓 g400max dell拆机版)色彩更好 层次感更加好,让我的感觉更加好。(elsa fx5200显卡)做工也是相当了得,pcb正反2面都密密麻麻焊了好多,空的极少。(迈拓 g400max dell拆机版4x)看普通高清还行,就是看微软下载的1080p测试片段不行。目前想买agp 8x (网上搜索说x800的布线有问题,放弃)  x850pe或者gf6800gt 显卡,因为要兼顾cs(opengl)倾向6800gt多些,不知道丽台的6800gt 双256怎么样,有用丽台的6800gt 双256说说感觉,最好是蓝宝石x800pe gf6800gt都用过的朋友,我电脑主要是看电影 文本 cs 星际争霸。换显卡后增加极品飞车,我的显示器是买2手的¥1500 hp p1230,总不能让我显示器画质发挥不出来。目前个人用过就是杂牌mx440 (还行)坏了网上搜索说g400max 2d好就买了(迈拓 g400max dell拆机版4x) ,网吧有aoc 17寸 垃圾crt显示器。mx440 (elsa fx5200显卡) gf3ti200(不错,文字纤细有点象看液晶) 双敏5200(还行)。(elsa fx5200显卡)装nvidia公版驱动,居然在网吧用力好多年aoc 17寸表现这么好,令我打开机箱看看到底是何方神圣。祈祷我升级的6800gt 能达到(elsa fx5200显卡)画质............为什么elsa投资失败.....可惜啊,不然想都不想就买elsa 的6800gt,少了好多痛苦。我要在显示器官方推荐1600*1200的分辨率下使用,g400max 已经老了,幻日天价也不行,而且也不知道cs极品飞车能运行到什么水准。我从来不在网吧看电影,眼睛伤过就不敢多看垃圾显示器,老板还认为我比其他网管省电:)带回家看爽多了,起码我的显示器好,没有备件不然想和老板商量换(elsa fx5200显卡)回家感觉一下,随便买张5200换,老板也不同意,自己又想6800gt,买(elsa fx5200显卡)又不合算。朋友家用蓝宝石9800xt  neso17寸 特丽龙 表现太惊艳,本想ati的惊艳配合自己的钻石龙,得到平衡,但是要考虑游戏性所以要牺牲一下 也不能牺牲太多,当时该发烧友和我说画质 音质我一头雾水,他到9800xt就转到hifi去了,没办法讨教了。当时只关心3dmark得分,曾经给自己的垃圾2手14寸球星伤眼再给自己17寸nec 2手垃圾伤眼了,怕了,年纪越大越容易伤眼。就想是他显示器好,买p1230也是多方考虑的,本来也想特丽龙,因为2手显示器成色比是非常需要考虑的问题。网上搜索多了发现画质需要显示器 显卡配合的,目前2d基本没有问题,但是cs 极品飞车是g400运行不了的。
要不是看过elsa fx5200显卡得表现我都想放弃nv显卡得。
平时有人问配电脑 也是太平洋找个修改一下 每个配件给多几个配置让他自己挑 ,显示器我打死不写,最后说句:自己和老板侃价有钱就买贵点得,没有赚过一分钱,就当是为人民服务了。

先谢ganbu,#39
6800U 256m的货少 价高, 显存大对高分辨率有好处 不知道对吗?x800布线问题网上搜索 好像也是http://we.pcinlife.com/那个版主说得    还是我记错....
S18可能游戏弱了点
幻日512 快可以换平台了(网吧工作¥400 一月,收银 卫生 兼维护,还是不够老板奸啊)
难道没人用过丽台6800gt(网上最多卖)或者x800 x850来发表一下2d画质(限定原生agp8x 性能靠近这块显卡的) .

地方小,去电脑店配电脑也要2-3天发货来才能配齐,品牌机不算。8bit 的液晶我还没有看过,起码电脑店没有这种东西,不过快了,我朋友准备买,目前也是网上找,自己基本都用盲人摸象的方法买东西。

真的那么难理解?附加阅读说明:右眼看 左脑记,左眼看 右脑记,完成记忆后,冷却若干时间(具体因人而异),双脑充足能量,高速运作编译,就会得到 ganbu这类相近的结果  :)

自己找一块看看就知道了(个人感受),一个空没有的显卡 我还没见过。

原帖由 SURVIVAL 于 2007-8-15 14:05 发表
我用过的显卡: S27 DDR3 工程版, V8 Duo Ultra, G400Max, 9800XT, 6800+Dell 19" 特丽珑
不知道哪个符合楼主的需要?

你怎么不写你的感觉,太懒了把,最好把厂家写上,写得乱也不要怕,我能理解,比较关心9800XT, 6800的,我的G400Max dell拆机版 做工也不错 但没有给我带来惊喜,但确实比mx440 好,不知道你的G400Max有没有网上说的那么厉害。都写上把,前面2个第一次听说。

9800xt好像目前也是货少 不便宜,不知道cs 高分辨率下 fps能稳定100吗?

“楼主文章的内容怎么看怎么象我在几年前跟人讨论的事情呢:funk:”  把你那个讨论给个链接我看看