POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Alextian

老硬件搬家新,联力A10入手记

原帖由 飞猱 于 2007-9-13 16:21 发表
田壮壮归来,w00t) 北京的联力代理,是哪家啊w00t)

是小弟这里  ,北京 清风扬 ,联力A10现在调价了,1999,还是不错的,

淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-4d351f50bfa3e72e04d68eba9cd6f87f.jhtml

EX33 ,EX34  黑色的,我这里都有现货的。

关注中,呵呵

等EX34 到了,看下实际效果吧。

最后,是前下边进风 ,后上部排风,理论上没有问题的,
显卡侧吹扇部分也换成从机箱外进风吹向显卡的了。这样的散热不会有甚么大问题。

等结果……

今天应该到的了,昨天下午顺丰发出的,

原帖由 Alextian 于 2007-9-15 17:25 发表
EX34B终于安装好了,现在我把机箱一共五支风扇的速度都下降到900-1000,CPU风扇为1300转,虽然风扇很多但静音效果非常理想。

EX34B的确起到了一定程度上的作用,现在主板的温度明显下降了,不错不错。

呵呵,温度降下来就好。我这里可以收工了。